⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

“Астана” теряет Руслана

Александр ТРОФИМОВ

     Велосипедная “Астана” объявила о том, что ее покидают сразу десять гонщиков.
В следующем сезоне мы не увидим на гонках в майках казахстанской велоконюшни Михаэля ВАЛЬГРЕНА, Танела КАНГЕРТА, Оскара ГАТТО, Йеспера ХАНСЕНА, Морено МОЗЕРА, Сергея ЧЕРНЕЦКОГО, Андрея ГРИВКО, Трульса КОРСЕТА, Риккардо МИНАЛИ и Руслана ТЛЕУБАЕВА.
Кто-то оказался лишним в “Астане”, кому-то стала не нужна “Астана”...
- Мы благодарны каждому из гонщиков, кто был частью “Астаны”, не важно, на протяжении года, двух, пяти или десяти. От лица команды хочу пожелать всем ребятам, кто покидает наш проект, успеха в новом сезоне! - сказал генеральный менеджер “Астаны” Александр ВИНОКУРОВ.
Но есть среди этих гонщиков и такие, кто вообще решил завязать с велоспортом. Один из них - казахстанец Руслан Тлеубаев, который в 2014 году выиграл чемпионат Азии, а в 2016-м одержал победу на этапе “Тура Хайнаня”.
- Руслан пришел в команду шесть лет назад. Здесь он начал профессио­нальную карьеру, в которой были и победы, и высокие достижения, и командные успехи. Я хотел бы сказать спасибо Руслану от лица нашей
команды и пожелать ему всего самого наилучшего на новом витке его жизни, - сказал спортивный директор “Астаны” Дмитрий СЕДУН.

Александр ТРОФИМОВ, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева