⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Битва против фаворитов

Александр ТРОФИМОВ

     44-я ракетка мира казах­станка Юлия ПУТИНЦЕВА (на снимке) не смогла выйти в полуфинал турнира Sydney International в Ав­стралии.
Нашу теннисистку остановила девятая ракетка мира голландка Кики БЕРТЕНС. Счет матча - 6:2, 6:2. Счет личных встреч этих соперниц стал 5:1 в пользу голландки.
- Думаю, я провела отличный матч. Очень рада выходу в полуфинал. Особенно перед таким большим турниром, как Australian Open, - говорит Бертенс.
Но в любом случае Путинцева может занести себе в актив выступление на Sydney International. Ведь во втором круге она обыграла пятую ракетку мира американку Слоан СТИВЕНС - 3:6, 7:6, 6:0.
- Я очень рада, что продолжала бороться и верить в победу, мне в итоге удалось перевернуть ход матча. Я думала лишь о том, что нужно продолжать. Что, возможно, что-нибудь изменится: или соперница промахнется, или мне повезет. Может произойти все, что угодно. Болельщики мне очень помогали. Серьезно, без них я бы не справилась! Когда я начала делать виннеры, зрители поддерживали меня, мне это очень понравилось. Вообще, люблю играть перед большой аудиторией. Тогда я чувствовала, что меня уже не остановить. И я попадала и попадала вновь, - сказала Путинцева после окончания того победного матча.

Александр ТРОФИМОВ, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 17 по 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева