⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Камерный праздник

Виктор МИРОШНИЧЕНКО

Сотрудники управления по делам государственной службы Северо-Казах­станской области накануне 8 Марта задержали по подозрению в получении взятки руководителя отдела земельных отношений Петропавловска Динару САГИНОВУ.
Не успела 36-летняя чиновница Сагинова, назначенная осенью прошлого года на должность руководителя городского отдела земельных отношений, толком привыкнуть к новому креслу, как ей уже пришлось обживать камеру изолятора временного содержания. Задержали Динару Амангельдиновну 6 марта при получении ею скромных 35 тысяч тенге за ускоренное рассмотрение и утверждение некоего землеустроительного объекта. Как сообщил руководитель отдела антикоррупционного просвещения областного управления по делам госслужбы Нурлан ЖАХИН, на данный момент суд уже санкционировал содержание чиновницы, подозреваемой в неоднократном получении взяток, под стражей.

Виктор МИРОШНИЧЕНКО, Петропавловск

Загрузка...
Астропрогноз
с 14 по 20 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров