⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Наглые браконьеры: битва за улов

Надежда ШУМИЛИНА

В Атырау группа неизвестных в масках отбила у полисменов автомобиль, груженный рыбой.
Как сообщили в пресс-службе областного ДВД, происшествие произошло в селе Жанбай, что в Исатайском районе.
- При проведении рейдовых мероприятий операции “Бекiре-2017” сотрудниками полиции в Исатайском районе около села Жанбай была остановлена для проверки автомашина УАЗ без государственных номеров, - сообщили в ДВД. - Водитель бросил машину и скрылся.
Между тем при осмотре автомашины обнаружили осетрину и рыбу частиковых пород в большом количестве. Однако при попытке транспортировать автомашину в Исатайский РОВД появилась группа неизвестных людей в масках, которые стали препятствовать полицейским.
Вызвать помощь из РОВД был вынужден участковый инспектор полиции, который участвовал в задержании груженного рыбой авто. Но к этому времени число неизвестных увеличилось. Правонарушители смогли забрать автомашину и скрыться.
Уже установлена личность водителя автомашины, проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию и привлечению к ответственности за неподчинение законным требованиям сотрудников полиции.

Надежда ШУМИЛИНА, фото с интернет-ресурсов, Атырау

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
bbbb
6 апреля 2017, 00:40
А оружие полисмены применять не пробовали в отношение неизвестных в масках? А если не было угрозы жизни в отношение полицейских со стороны людей в масках то почему полиция отдала автомашину и груз? Ничего понять не могу?
Ссылка
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров