⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Любви все возрасты покорны?

Стас КИСЕЛЁВ

Также по темеСтрана легкого поведения

С вещами домой

Адепты XXI века

Ты не поверишь!

Старые клячи?

В Костанае за половую связь с девочкой-подростком осужден адепт христианской евангельской пятидесятнической церкви “Источник жизни”.
Скандал в среде пятидесятников нанес мощный урон имиджу этой религиозной общины и вызвал отставку пастора Жанар ГАЙНУТДИНОВОЙ.
Любвеобильного пятидесятника руководство общины, после того как о преступной связи стало известно правоохранительным органам, пыталось увести от ответственности, отправив на юг страны. Однако возмездие его все же настигло: суд назначил сластолюбцу два года лишения свободы условно. Мягкость наказания объясняется полным раскаянием осужденного, а также тем, что секс между ним и школьницей случился по взаимному согласию.

Стас КИСЕЛЁВ, Костанай

Загрузка...
Комментарии 3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Miru
15 июля 2017, 10:09
Какой пример показывает судья всем любителям малолеток?
Ссылка
azamat65
17 июля 2017, 12:03
В статье указано о назначении осужденному наказания в виде 2 лет лишения свободы условно, но это не так. Согласно приговора Специализированного межрайонного суда по делам несовершеннолетних Костанайской области от 12 июля 2017 года Б. осужден по ст. 122 ч. 1 УК РК к 2 годам ограничения свободы с установлением в отношении него пробационного контроля.
Ссылка
azamat65
17 июля 2017, 12:04
Кроме того следует указать, что наказание судом назначено в соответствии с условиями процессуального соглашения, заключенного между прокуратурой и подсудимым. Статья 122 ч. 1 УК РК предусматривает уголовную ответственность за половое сношение с лицом, заведомо не достигшим шестнадцатилетнего возраста и согласно ст. 11 ч. 3 УК РК относится к категории средней тяжести.
Ссылка
Астропрогноз
на 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров