⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Контрабанда китайского пошива

Мадина АИМБЕТОВА

Сотрудники алматинского департамента государственных доходов пресекли попытку незаконного ввоза более 50 тонн одежды из Китая.
Как сообщило управление разъяснительной работы ДГД Алматы, незадекларированный и недостоверно задекларированный товар был выявлен в ходе акции по борьбе с теневой экономикой. Общий вес контрабанды составил около 52 тонн, а таможенная стоимость - более 65 миллионов тенге.
Ввезти пытались одежду - рубашки, джинсы, куртки, пуховики и другие товары. Предназначались они для двух казахстанских предприятий, причем одно из них в этом году уже привлекалось к административной ответственности за недостоверное декларирование.
- В настоящее время по данным фактам экономической контрабанды проводятся следственные действия, - сообщили в управлении разъяснительной работы ДГД Алматы.

Мадина АИМБЕТОВА, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Abu-ka
3 октября 2017, 11:15
Вот клоуны дгдшники )) ежедневно с КНР в Алматы заходят по 100 фур с контрабандным грузом на т/п " Алмалы " и " Или " и ничего все молчат , а эти две фуры поймали , видимо ребята не попали в список "избранных " или пустили как показатель для статистики мол работаем .
Ссылка
004
3 октября 2017, 18:05
Они не клоуны,они счастливчики,клоуны это мы(или я ) как удобно))сидим здесь и из себя умных строим,а они бабки рубят уже пра пра пра внукам))Как бы туда попасть,и не грешить много)),а то я грешить не люблю))Эх, видимо карма такая, но она меня устраивает!
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров