⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

На работу с чистой совестью

Также по темеСтрана легкого поведения

С вещами домой

Адепты XXI века

Ты не поверишь!

Старые клячи?

Заместитель акима Усть-Каменогорска, наказанный за использование служебного автомобиля в личных целях, приступил к общественным работам.

Как мы уже сообщали, заместитель акима Усть-Каменогорска Расул МАНАПОВ (на снимке) в выходной день был замечен на одной из баз отдыха. Все бы ничего, но добирался туда Манапов на служебном автомобиле. За что и был наказан.
После разбора полетов аким областного центра Куат ТУМАБАЕВ запретил Манапову два месяца пользоваться служебной машиной. Кроме того, заместитель акима сам вызвался на общественные работы - 20 часов он будет трудиться на коммунальном предприятии “Оскемен Тартип”.
4 ноября у Манапова прошел первый трудовой день на общественных началах.
- Заместитель акима вместе с бригадой рабочих занялся подготовкой фонтана на площади Республики к зимнему периоду. Это очистка и последующая консервация объекта, - сообщили в пресс-службе акима Усть-Каменогорска. - Временным начальником Расула Манапова оказался старший мастер “Оскемен Тартип” Максат НУРАХМЕТОВ, который так отозвался о нем: “Он хорошо работал, не отлынивал, старался. Молодец! Пусть приходит еще”.

Елена СУПРУНОВА, фото предоставлено пресс-службой акима города, Усть-Каменогорск

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров