⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Не ищите пятен на “Солнце”


На днях в некоторых СМИ появилась информация о том, что руководство ТОО “Гелиос” якобы принуждает своих сотрудников отчислять часть зарплаты в пользу собственников квартир, сгоревших в результате аварии бензовоза на проспекте Сейфуллина в Алматы, а также в фонд семьи погибшего водителя Александра ГОРЮНОВА.
Вчера редакция газеты “Время” направила в “Гелиос” официальный запрос. В ответ компания распространила пресс-релиз от имени ее генерального директора Константина СВИРИДОВА. В нем говорится, что сообщения относительно принудительного сбора денег не соответствуют действительности. Более подробную информацию руководство компании обещает озвучить на брифинге 10 июля на территории нефтебазы ТОО “Гелиос” в Алматинской области. Мы обязательно вернемся к этой теме.

Соб. инф.

06.07.2013

Теги: Взрыв бензовозаТемы: Взрыв бензовоза
Загрузка...
Комментарии 3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Shinbolat
6 июля 2013, 01:26
Ненадейтесь . Пощады "великому человеку" небудет.
Ссылка
Shinbolat
7 июля 2013, 01:13
Теория экономического роста- главный враг идеи сохранения сбалансированной экосистемы планеты.
Ссылка
HyuHy
11 июля 2013, 00:08
У авто отказали тормоза, фонари стоп сигнала горели во время движения, значит он нажимал на педаль тормоза http://www.youtube.com/watch?v=7uJBSjJk6z0. Он сел не на свое авто, а на подмену - его было на ремонте.. Мало трагедии на БКАД когда китайский грузовик убил людей, это уже второй крупный инцидент.
Ссылка
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров