⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Все бегут, а он не светит...

Оксана АКУЛОВА

Я живу в районе загруженного перекрестка, по которому очень сложно перейти дорогу. Приходится долго ждать, чтобы перебежать проезжую часть - иначе не получается. Своими глазами видела, как автомобиль чуть не сбил мужчину. Скажите, пожалуйста, куда обратиться, чтобы на перекрестке поставили светофор или хотя бы нарисовали зебру?

Анна Фомина, Алматы

- Вам необходимо написать письмо в управление пассажирского транспорта и автомобильных дорог акимата Алматы. Именно оно является администратором в данном вопросе, - пояснили нам в ДВД Алматы. - Также вы можете написать письмо нам или сделать обращение через блог начальника ДВД на нашем официальном сайте. Но мы в любом случае сначала передадим его в акимат. После того как письмо будет рассмотрено, на тот перекресток, о котором вы говорите, выйдут наши специалисты, оценят обстановку, сделают специальные замеры и только после этого вынесут решение о том, нужен ли в этом месте светофор или зебра. В любом случае вам направят ответ. Вопрос финансирования решает акимат, поэтому назвать сроки, в которые может быть установлен светофор, очень сложно.

Оксана АКУЛОВА, Алматы

Темы: Вопрос - ответ
Загрузка...
Астропрогноз
на 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров