⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Двойной удар


В Астане чудом выжила выпавшая из окна третьего этажа 3-летняя девочка. Родители повезли ребенка в больницу, но по пути попали в ДТП. Сейчас малышка находится в городской детской больнице № 2 с тяжелыми травмами. Врачи борются за ее жизнь.

В машину с пострадавшей девочкой врезался КамАЗ. Девочку и ее мать в городскую больницу № 1 доставил водитель другого авто. В настоящее время полицейские проводят расследование по этому происшествию.
Малышке оказали всю необходимую помощь и поместили в реанимацию, где провели комплексное обследование. Сейчас Улдана находится в состоянии искусственной комы, проводится необходимое лечение. Состояние ее оценивается как тяжелое.
Между тем, как рассказали в полиции, с начала 2017 года уже трое детей дошкольного возраста выпали из окон столичных домов. Одного из них спасти не удалось. В прошлом году таких ЧП было 16. ДВД Астаны в очередной раз просит родителей не оставлять без присмотра детей, устанавливать на окнах специальные приспособления и убирать всю мебель от подоконников.


Шынар ХАРЛАМОВА, фото с интернет-ресурсов, Астана

Загрузка...
Астропрогноз
с 19 по 25 апреля

Золотые слова

«- Быть пациентом у этих полуживых, полуподвижных организаций желания, наверное, ни у кого из нас не возникает. »

Владислав КОСАРЕВ, депутат мажилиса:
Сказано по поводу результатов структурных реформ в системе здравоохранения.
Вопрос на засыпку

Часто ли вы приобретаете товары в интернет-магазинах?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров