⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Двойной удар


В Астане чудом выжила выпавшая из окна третьего этажа 3-летняя девочка. Родители повезли ребенка в больницу, но по пути попали в ДТП. Сейчас малышка находится в городской детской больнице № 2 с тяжелыми травмами. Врачи борются за ее жизнь.

В машину с пострадавшей девочкой врезался КамАЗ. Девочку и ее мать в городскую больницу № 1 доставил водитель другого авто. В настоящее время полицейские проводят расследование по этому происшествию.
Малышке оказали всю необходимую помощь и поместили в реанимацию, где провели комплексное обследование. Сейчас Улдана находится в состоянии искусственной комы, проводится необходимое лечение. Состояние ее оценивается как тяжелое.
Между тем, как рассказали в полиции, с начала 2017 года уже трое детей дошкольного возраста выпали из окон столичных домов. Одного из них спасти не удалось. В прошлом году таких ЧП было 16. ДВД Астаны в очередной раз просит родителей не оставлять без присмотра детей, устанавливать на окнах специальные приспособления и убирать всю мебель от подоконников.


Шынар ХАРЛАМОВА, фото с интернет-ресурсов, Астана

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 29 июня по 5 июля

Золотые слова

«- Большую часть поездок я совершаю именно на мотоцикле. Так я могу проехать по объектам и проверить работу, причем никто и не догадывается, что я еду именно туда. Это мой метод работы. »

Куат ТУМАБАЕВ, аким Усть-Каменогорска:
Сказано в интервью Tengrinews.kz
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, нужно сделать в первую очередь, чтобы поездки в пассажирских автобусах и маршрутках стали безопаснее?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров