⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Двойной удар


В Астане чудом выжила выпавшая из окна третьего этажа 3-летняя девочка. Родители повезли ребенка в больницу, но по пути попали в ДТП. Сейчас малышка находится в городской детской больнице № 2 с тяжелыми травмами. Врачи борются за ее жизнь.

В машину с пострадавшей девочкой врезался КамАЗ. Девочку и ее мать в городскую больницу № 1 доставил водитель другого авто. В настоящее время полицейские проводят расследование по этому происшествию.
Малышке оказали всю необходимую помощь и поместили в реанимацию, где провели комплексное обследование. Сейчас Улдана находится в состоянии искусственной комы, проводится необходимое лечение. Состояние ее оценивается как тяжелое.
Между тем, как рассказали в полиции, с начала 2017 года уже трое детей дошкольного возраста выпали из окон столичных домов. Одного из них спасти не удалось. В прошлом году таких ЧП было 16. ДВД Астаны в очередной раз просит родителей не оставлять без присмотра детей, устанавливать на окнах специальные приспособления и убирать всю мебель от подоконников.


Шынар ХАРЛАМОВА, фото с интернет-ресурсов, Астана

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров