⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Вечером - деньги, утром - тротуар

Оксана АКУЛОВА

- Сейчас весь город перекопали, ремонтируют даже те улицы, которые и так были в хорошем состоянии. Я каждый день хожу вдоль Байзакова (от Толе би до Казыбек би) то в поликлинику, то в магазин. Здесь за последние лет пятьдесят, наверное, не было ремонта: тротуар разбитый, всюду ямы и колдобины. Мне, между прочим, 93 года, и ходить по таким разбитым дорожкам очень трудно. Не знаю, у кого поинтересоваться, дойдет ли очередь до тротуаров вдоль Байзакова.

Федор Зиновьевич КУРДАНОВ, участник ВОВ, Алматы

- На днях должно состояться очередное заседание маслихата Алматы, на котором в том числе будет рассматриваться и вопрос выделения дополнительных средств на ремонт тротуаров, - прокомментировал начальник управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Алматы Максут ИСАХОВ. - Если маслихат это одобрит, мы осенью начнем следующий этап ремонта тротуаров и включим в этот список и улицу Байзакова.

Оксана АКУЛОВА, Алматы

Темы: Звонок в редакцию
Загрузка...
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева