⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Постоим - оценим?

- В начале этой недели прилетел в Алматы. Денег на такси не хватало, решил добраться до дома на общественном транспорте. На выходе из здания аэропорта есть оборудованная остановка, на которую, по идее, должны заезжать автобусы. Я простоял на ней почти час - ни одного автобуса! Позже выяснил, что все они завершают свои маршруты на остановке перед въездом на территорию аэропорта, то есть перед шлагбаумом. Зачем тогда нужна та остановка, которую сделали возле терминала?!

Арман, Алматы

- Если бы я знал точный день и время, когда пассажир стоял на той аэропортовской остановке, я бы мог поднять все данные по движениям маршрутов в тот день и понять, почему ему пришлось так долго ждать автобус, - прокомментировал ситуацию Баурджан КУЛИШЕВ, директор филиала ТОО “Green bus company” - перевозчика, который обслуживает один из маршрутов, курсирующих в аэропорт. - Чтобы таких ситуаций не было впредь, я сегодня же отдам распоряжения, и на остановке у здания аэропорта разместят телефон нашего call-центра, на который можно звонить в случае возникновения подобной или каких-то других проблем с нашими автобусами. Водители обязаны заезжать на эту конечную остановку. Если они этого не сделают, им не будет засчитан круг, и это отразится на их зарплате.

Темы: Звонок в редакцию
Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Admin1
22 сентября 2017, 23:35
Сколько не летаю, ни разу не видел на этой остановке автобусов.
Ссылка
buerger
25 сентября 2017, 14:51
Ещё в далекие советские времена таксисты ночью скидывались по 1 рублю и отдавали водителям автобусов,только что бы те ночью не ехали в аэропорт. Бизнес - и ничего личного!
Ссылка
Астропрогноз
на 24 октября

Золотые слова

«- ...Прокуратуры стало везде много. Как наш генеральный прокурор говорит, мы, как проворная келин, то там, то здесь. »

Думан КОЖАХМЕТОВ, старший помощник генерального прокурора:
Сказано на сайте exclusive.kz
Вопрос на засыпку

Как вы устраивались на работу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров