⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Поиски педофила

Евгений ФОМИНЫХ


В Восточном Казахстане полицейские разыскивают мужчину, подозреваемого в изнасиловании малолетней девочки.

О происшествии пока совсем немного информации. Известно, что инцидент произошел в Зыряновске. Жертва сексуального преступления - 11-летняя школьница.
- Можем подтвердить факт насильственных действий сексуального характера в отношении девочки 2006 года рождения, - рассказали в областном ДВД. - Начато досудебное расследование. Создана специальная оперативно-следственная группа. Дело взято на особый контроль в ДВД.
Сообщить подробности дела в ведомстве отказались, сославшись на тайну следствия.

Евгений ФОМИНЫХ, фото с интернет-ресурсов, Усть-Каменогорск

Пока верстался номер

В ВКО задержан подозреваемый в изнасиловании 11-летней девочки

Полицейские ДВД Восточно-Казахстанской области задержали подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки в Зыряновске, сообщили в ДВД ВКО.

«Сегодня в ходе оперативных мероприятий сотрудники полиции задержали подозреваемого в изнасиловании 11-летней девочки», - сообщил руководитель пресс-службы ДВД ВКО Бахытжан Торгаев.

«Житель Зыряновского района 1980-года рождения был задержан несколько часов назад. Сейчас проводятся следственные мероприятия», - добавил он.

Напомним, вчера, 16 октября, в Зыряновске была изнасилована 11-летняя девочка. Все это время сотрудники РОВД Зыряновска и ДВД ВКО принимали меры по поиску и задержанию предполагаемого насильника.

Подробности данного преступления не разглашаются. Известно, что начато досудебное расследование по ч. 4 ст. 120 УК РК (изнасилование малолетней), наказание по которой предусматривает лишение свободы от 15 лет до пожизненного срока.

Это расследование взято на особый контроль в ДВД ВКО.

По сообщению КазТАГ


Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева