⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Прерванный рейс

Трое казахстанцев несколько дней живут в рейсовом автобусе на территории Алтайского края.
8 ноября транспорт, следовавший из Усть-Каменогорска в Новосибирск, стал участником автомобильной аварии со смертельным исходом. Водители разбитого автобуса пока не могут покинуть транспорт и уже пятый день находятся в салоне. Неравнодушные жители Алтайского края помогают им чем могут.
Утром 8 ноября в Топчихинском районе Алтайского края произошло дорожно-транспортное происшествие. По предварительной версии, водитель автомобиля Toyota не справился с управлением на виадуке, выехал на встречную полосу и допустил наезд на ограждение. После этого произошло столкновение с рейсовым автобусом Foton, который следовал из Усть-Каменогорска в Новосибирск. Третьим участником аварии оказалась еще одна легковушка, которая столкнулась с автобусом и автомобилем Toyota. Четверо человек, находившиеся в последней, погибли. По информации российских СМИ, все они военнослужащие.
Недавно в барнаульских сообществах в соцсетях появилась информация, что трое водителей автобуса до сих пор (по состоянию на 14 ноября) находятся в салоне.
Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Алтайскому краю, материалы по данному ДТП находятся в военной прокуратуре.
- Автобус действительно стоит на трассе, он нуждается в ремонте. Сотрудники ГИБДД оказывают содействие водителям автобуса, два экипажа посменно находятся на трассе до решения вопроса по дорожно-транспортному происшествию, - посредством соцсети сообщили представители пресс-службы. - Водители ждут решения и не хотят покидать автобус до получения результатов.

Елена СУПРУНОВА, фото из соцсети, Усть-Каменогорск

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 16 по 22 ноября

Золотые слова

«- У нас, у органов, есть старая болезнь - мы считаем себя хозяевами уголовного дела. И гордимся, что держим в руках судьбу подозреваемого. »

Жакип АСАНОВ, генеральный прокурор РК:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Как вы определяете качество, выбирая продукты?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров