⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сундучки пополнились

Милана ГУЗЕЕВА

Екатерина ЖАКСЫЛЫКПАЙ признается: даже представить не могла, что статья о ее сундучке храбрости (см. “Катины игрушки”, “Время” от 10.5.2018 г.) вызовет такой отклик у читателей!
Напомним, в прошлом номере “толстушки” мы написали о том, что благодаря маме трех малышей Екатерине Жаксылыкпай в четырех отделениях детской больницы Семея появились сундучки храбрости. Маленькому пациенту предлагают выбрать любую игрушку после болезненной процедуры. Катя столкнулась с тем, что собранные ею игрушки быстро кончаются, потому что детей, которым нужна такая психологическая поддержка, очень много.
- Это просто волшебство! - светится Катя. - Сразу после выхода статьи на сайте в тот же вечер посыпалось очень много слов благодарности и предложений. За два дня поступила такая сумма, которую обычно удается собрать за месяц! Благодаря газете “Время” сундучок храбрости появился в ЛОР-отделении - последнем, пятом отделении детской больницы, для которого у нас не хватало игрушек. Кроме того, со мной связались предприниматели Семея и назначили встречу. Хочется верить, что произойдет то, о чем я мечтала, - благодаря помощи бизнесменов сундучки храбрости будут пополняться игрушками на постоянной основе. Спасибо всем за поддержку!

Милана ГУЗЕЕВА, фото автора, Семей

Загрузка...
Астропрогноз
на 21 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева