⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дороги, которые мы объезжаем

Руслан БАХТИГАРЕЕВ

Дороги в Алматинской области не выдерживают порой никакой критики - то яма, то канава. И это при том, что их ремонтируют чуть ли не каждый год. Но страшнее всего то, что к одной беде у нас добавляется и другая, не менее актуальная…

Именно об этой беде в своих письмах в редакцию рассказал наш читатель Владимир СПИРИН. Приведем текст его обращений полностью:
“Здравствуйте! В г. Талгаре на пересечении улиц Красногвардейской и Мира (швейная фабрика) уже месяца три как украли люки с колодцев (на снимке). Невозможно ездить. Это первое. Второе - туда могут ночью упасть люди! А в Алматы на улице Тараз, ближе к Кульджинскому тракту, находится большой канализационный открытый колодец. Нет никаких знаков, ограждений. Я провалился на машине (на снимке). Повредил. А если дети упадут? Или кто на маленькой машине. Очевидцы говорят, что с десяток машин туда уже угодило. Звонил в МЧС, писал в дорожную службу - тишина. Может, вы осветите проблему?”
Добавим также, что информацию об открытых люках Владимир Спирин передал в акимат Талгарского района. А в ответ - опять тишина!
Остается надеяться, что если чиновники Алматинской области и Алматы не увидели обращений Спирина, то хотя бы публикацию в нашей газете не пропустят…

Руслан БАХТИГАРЕЕВ, фото предоставлено Владимиром СПИРИНЫМ, Алматы

Темы: Письмо в редакцию
Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева