⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Обновление сердца - перезагрузка организма

Искусство Берика Жангирбаева можно охарактеризовать лишь одним словом - НАСТОЯЩЕЕ! И в его силах вернуть человеческому организму то настоящее состояние здоровья, которое изначально было заложено самой природой. Исключительный дар Берика Жангирбаева позволяет излечивать заболевания, не поддающиеся современности. Он совершает невозможное, и это невозможное делается за короткое время!
В первую очередь происходит улучшение работы сердца, что достигается вследствие максимального притока крови в сердце. Это способствует укреплению сердечной мышцы и восстановлению эластичности клапанов и сосудов. На данном этапе излечивается множество сердечных заболеваний: сердечная недостаточность, недостаточность клапанов, стенокардия, ишемическая болезнь сердца и многое другое. Происходит буквальное обновление сердца.
Обновленное сердце работает с повышенным ударным объемом, разгоняя максимальный кровоток по всем сосудам в организме. По мере того как кровь пробивает все сосуды, происходит оживляемость на клеточном уровне, что гарантирует питание всех остальных органов, и это приводит к общей перезагрузке, то есть к обновлению всего организма.
Вся система органов перестраивается на максимально продуктивный ритм, повышается сопротивляемость организма и укрепляется защитная функция.
Организм наполняется внутренней силой, столь мощной, что она способна самостоятельно побороть сложные нарушения и заболевания. Увеличиваются ресурсы организма, обеспечивающие правильный расход энергии в течение всего дня, чтобы человек постоянно ощущал бодрость и активность. Расширяются физические возможности человека, улучшается трудоспособность и выносливость.

Айнура КУБЕНОВА (г. Атырау):
- К Берику Жангирбаеву я привезла на лечение свою дочь Айзере. Когда ей исполнился 1 год, у нее стал проявляться аллергический кашель. Из-за ослабленного иммунитета она стала часто простывать. Вскоре это переросло в бронхиальную астму. У нее стал слышен хрип в легких во время дыхания. Сейчас ей два года, ей хочется активно играть и бегать, но стала мешать одышка. Особенно сильное обострение астмы случилось весной.
О Берике Жангирбаеве нам рассказала наша родственница, которую он вылечил от астмы два года назад, и мы сразу же записались на прием.
Мы прошли 10 дней лечения, и за это время у нее полностью исчезли одышка и хрипы. Она стала спокойнее, больше ей ничего не мешает играть, развиваться и познавать окружающий мир. Пока она лечилась, Берик Жангирбаев полечил и меня тоже. У меня было пониженное давление 90/60. Я сразу же в первый день почувствовала сильный жар в области сердца, про который рассказывают другие пациенты в своих отзывах. Сначала это чувствовалось только на уровне сердца и брюшной полости, потом распространилось полностью по всему телу. К моему удивлению, за короткое время, всего за 5 дней, мое давление закрепилось на уровне 110/70. Я чувствую себя значительно лучше. Перестали мерзнуть руки и ноги. Утром просыпаюсь бодрой, и эта бодрость присутствует в течение суток.
Турсын и Майраш ОМАРОВЫ (г. Караганда, аул Каракудык):
- О Берике Жангирбаеве мы узнали из предыдущих выпусков газеты “Время”. У меня хронический пиелонефрит, а мою супругу беспокоили одышка, похолодание и онемение конечностей. Несмотря на свой пожилой возраст, мы решили попробовать пройти лечение у Берика Жангирбаева, рассчитывали пусть и не на полное выздоровление, но хотя бы на улучшение общего состояния. Тогда он дал нам эту возможность, и мы записались на прием.
К моей радости, я уже на второй день почувствовал вдруг, что мне стало легче дышать. У меня как-будто открылось второе дыхание. Перестала болеть нога. Через пару дней я заметил, что перестал просыпаться по 3-4 раза за ночь. Почки стали работать намного лучше.
Больше всего я рад за свою супругу. 5-6 лет назад у нее вдруг онемели три пальца на правой руке. Куда бы мы ни обращались, никто не мог восстановить чувствительность и подвижность ее пальцев, а здесь на третий день у нее, в общем, потеплели руки и ноги. На восьмой день лечения прошла одышка и полностью восстановилась подвижность пальцев. Она теперь может, как и прежде, сжимать и разжимать их, уверенно и крепко держать предметы. До этого врачи диагностировали у нее сердечную недостаточность, были покалывания в области сердца - это тоже прошло. Раньше она жаловалась на судороги в ногах, что чувствует, как стягивает мышцы, но благодаря доктору Жангирбаеву это прекратилось и перестало болеть в области поясницы. У нее улучшился аппетит. Мы с ней пребываем в бодром и позитивном расположении духа и более чем довольны лечением.
Эльвира МУХАМЕДИЕВА (г. Талдыкорган):
- Моему супругу 52 года, в прошлом году он перенес инсульт. У него перестала работать правая сторона. Стала проявляться заторможенность речи, он не мог свободно разговаривать. С тех пор каждые две недели нам приходилось проходить лечение в больницах.
С первого же дня лечения у Берика Жангирбаева у него улучшилась речь, он стал легче говорить. В процессе лечения возникали обострения. По мере оживляемости чувствовалась боль в правой руке. Постепенно это стало проходить, и подвижность его руки и ноги восстановилась полностью. Также улучшилась походка, он перестал хромать.
Мая ИСЛАМОВА, (Азербайджан):
- Мне 67 лет. К Берику Жангирбаеву я пришла с различными проблемами. В первую очередь меня беспокоило сердце. А в прошлом году летом я перенесла микроинсульт, после которого у меня участились головные боли и появилось чувство онемения, холода и слабости в ногах. Из-за этого у меня стала неуверенной походка. Ноги постоянно мерзли до такой степени, что даже в жаркие летние дни я не могла ходить без носков.
От рук доктора Берика я чувствовала тепло в области сердца и по всему организму, которое день за днем постепенно уменьшалось. На 2-3 день лечения я почувствовала внезапные покалывания в сердце и у меня стали болеть пальцы на ногах, но это быстро прошло. На 9-й день лечения случилось обострение - поднялась температура и давление, меня сильно клонило ко сну. Но на следующий день все это резко прекратилось, и я почувствовала себя намного лучше, чем раньше. Когда-то я попала в автомобильную аварию, у меня был перелом плеча, и место перелома часто болело, особенно после физических нагрузок или при смене погоды. В процессе лечения плечо перестало болеть. Также полностью прошло онемение в ногах, наконец они потеплели, и теперь я спокойно могу ходить босиком. Слабость в ногах прошла, и ко мне вернулась уверенность. После микроинсульта я заметила, что мне приходилось прикладывать дополнительные усилия, когда разговариваю. Сейчас и это прошло. У меня такая ясность в голове, что меня вдруг стали посещать мысли заняться каким-нибудь интересным делом. Хочется работать. До этого из-за своего самочувствия я всегда думала только о болезнях и способах лечения, а теперь снова ощущаю себя полноценным человеком.
Вместе со мной на лечение приехал мой муж Али ИСЛАМОВ. Ему 69 лет. Он страдал от хронической усталости и апатии. В последнее время его сильно беспокоили боли в пояснице. Никакие мази и лекарства ему не помогали. В отличие от меня он в первый же день лечения почувствовал сильный жар в области сердца и печени. А вскоре боль в пояснице полностью прошла. У него, как и у меня, появились бод­рость, энергичность.
Гульнара АЛИМОВА (врач-терапевт, 60 лет, г. Семей):
- Я заболела еще 15 лет назад. У меня был рассеянный энцефаломиелит. Это системное заболевание, поражающее нервную систему. У меня обнаружили очаги миелопатии в шейном отделе позвоночника. Случился общий спад мышечного тонуса, я чувствовала сильнейшую утомляемость, и все время хотелось спать. Слабость была такая, что у меня буквально опустились руки. Был парез (неполный паралич) лицевой мышцы, закрывались глаза. Я долгое время лечилась в больницах. Наши специалисты сказали мне, что это не лечится. На протяжении всего этого времени я каждый год получала курс лечения в больницах, санаториях. Но на этот раз заболевание дало обострение. К этому диагнозу добавились еще и стабильная стенокардия, ишемическая болезнь сердца, гипертония, пиелонефрит.
Снова появилась тяжесть в ногах и руках. Случилось так, что у меня перестала подниматься левая рука. При ходьбе появились сильные боли в области тазовых костей. Я стала ходить как старенькая бабушка.
Обратившись к Берику Жангирбаеву, я почувствовала изменения начиная с третьего дня лечения. Первые два дня ощущение тепла держалось на уровне сердца и доходило только до шеи, а на третий день уже распространилось по ногам. На четвертый день было уже равномерное тепло по всему телу. Походка стала гораздо лучше. Улучшился общий тонус организма, появилась бодрость. На пятый день я уже смогла поднять левую руку. Чувствительность и силы восстановились полностью. Мое сердце наконец укрепилось и работает максимально, отчего пришло в норму и мое давление. Я теперь могу спокойно ходить и даже поднимаюсь по лестнице безболезненно и уверенно. Раньше из-за пиелонефрита у меня была отечность. Были внешние и внутренние отеки. Они уже сошли, и теперь мой вес стал на 4 кг меньше. У меня стали еще и очищаться легкие - стала выходить остаточная мокрота после простуды, которой я переболела месяц назад. Все это говорит о том, что моя иммунная система стала работать полноценно, и за такой короткий срок, всего за неделю, я вылечилась от того, что беспокоило меня 15 лет.
После лечения люди стали замечать, что я стала выглядеть лучше и помолодела.
Айжана (22 года, Алматы):
- До лечения у Берика Жангирбаева у меня было множество проблем со здоровьем. В первую очередь у меня была анемия из-за пониженного давления 90/60. Иногда давление даже снижалось еще ниже. Это отражалось на общем самочувствии. У меня была повышенная утомляемость, сколько бы я ни спала, не было никогда чувства бодрости. Часто беспокоили головные боли, были проблемы с пищеварением. Внешне это проявлялось в том, что постоянно были синяки под глазами, кожа была всегда сухая и бледная, выпадали волосы. У меня были и гормональные нарушения, так как постоянно были выделения по-женски.
Во время лечения с каждым днем я чувствовала улучшения. Все проблемы, которые у меня были, стали проходить одновременно. Давление пришло в норму. У меня потеплели руки и ноги, перестали постоянно потеть ладони. Прекратились выделения. Я стала чувствовать себя намного лучше, чем прежде, и, наконец, стала высыпаться. Улучшился аппетит, перестала болеть голова. Чувствую, как восстанавливаются биоритмы моего организма, так как все его потребности стали проявляться ровно, как надо. У меня улучшилось настроение, я очень рада, что пришла к Берику Жангирбаеву на лечение.
Берик ЖАНГИРБАЕВ: “Так как все органы зависят от кровообращения, недополучая питание, нарушается их нормальная работа и естественным образом происходит общий сбой в организме.
Какое сердце, такое и тело. Если сердце слабое, то и организм работает слабо. Если сердце упругое и крепкое, то организм работает, соответственно, на том же уровне.
Людей, а в особенности женщин, с такими проблемами, как у Айжаны, очень много. Они привыкают жить с этим, не осознавая, что в дальнейшем это приводит к более серьезным нарушениям и заболеваниям и пожизненному дискомфорту, так как проявление болезни с годами увеличивается из-за вялого сердца. После лечения, когда восстанавливается полноценное кровообращение, такой организм работает на максимальном уровне, и даже во время беременности это обеспечивает максимально здоровое развитие ребенка. В дальнейшем такой организм не страдает от серьезных заболеваний.”
Алина БОДЕНОВА, Алматы

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Достык 105
Hotel & Business Center Premier Alatau, офис 722
Тел. +7(727) 354-60-77, моб. +7 (701) 731-54-77
e-mail: info@berik-heart.com
www.berik-heart.com

Теги: Берик Жангирбаев
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров