⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Обновление сердца - перезагрузка организма

Искусство Берика Жангирбаева можно охарактеризовать лишь одним словом - НАСТОЯЩЕЕ! И в его силах вернуть человеческому организму то настоящее состояние здоровья, которое изначально было заложено самой природой. Исключительный дар Берика Жангирбаева позволяет излечивать заболевания, не поддающиеся современности. Он совершает невозможное, и это невозможное делается за короткое время!
В первую очередь происходит улучшение работы сердца, что достигается вследствие максимального притока крови в сердце. Это способствует укреплению сердечной мышцы и восстановлению эластичности клапанов и сосудов. На данном этапе излечивается множество сердечных заболеваний: сердечная недостаточность, недостаточность клапанов, стенокардия, ишемическая болезнь сердца и мн. др. Происходит буквальное обновление сердца.
Обновленное сердце работает с повышенным ударным объемом, разгоняя максимальный кровоток по всем сосудам в организме. По мере того как кровь пробивает все сосуды, происходит оживляемость на клеточном уровне, что гарантирует питание всех остальных органов, и это приводит к общей перезагрузке, то есть к обновлению всего организма.
Вся система органов перестраивается на максимально продуктивный ритм, повышается сопротивляемость организма, и укрепляется защитная функция.
Организм наполняется внутренней силой, столь мощной, способной самостоятельно побороть сложные нарушения и заболевания. Увеличиваются ресурсы организма, обеспечивающие правильный расход энергии в течение всего дня, чтобы человек постоянно ощущал бодрость и активность. Расширяются физические возможности человека, улучшается трудоспособность и выносливость.

Каирберды Каримов (67 лет, г. Астана):
- У меня было множество различных диагнозов: ишемическая болезнь сердца, хронический обструктивный бронхит, атеросклероз многих сосудов: артерий, вен, в том числе и сердечных. Из-за этого несколько лет назад у меня появился варикоз, в связи с которым в 2013 году мне сделали операцию. Меня беспокоила постоянная одышка, болели мышцы и суставы. Из-за отеков на ногах не мог долго ходить. Постоянно мучил раздирающий горло сухой кашель.
Придя на прием к Берику Жангирбаеву, я почувствовал тот самый “взрыв в сердце” в первый же день лечения. Ощущение жара в области сердца перешло на печень, и в последующие дни жар распространился по ногам и рукам. От этого я перестал мерзнуть, а раньше даже летом мне приходилось тепло одеваться и закутываться.
У меня прошла одышка, прошли боли в поджелудочной железе, в суставах и мышцах. Стала активно выводиться мокрота. Я перестал чувствовать усталость и сонливость, которые преследовали меня на протяжении 30 лет.
Ко мне вновь вернулось элементарное ощущение вкуса еды, появился аппетит. Я в полной мере стал ощущать запахи, лучше различать цветовые оттенки. Сейчас я будто смотрю на мир по-новому. Теперь все вокруг кажется мне красивым и ярким. Отныне у меня появился позитивный настрой, вернулась радость жизни. Я поражен, насколько я не замечал всего этого раньше.
Альбина Мукашева (68 лет, г. Астана):
- В 2013 году у меня случился первый приступ нарушения ритма сердца. В течение двух лет приступы повторялись 4-5 раз. Приходилось постоянно вызывать “скорую помощь”. Несколько раз проходила лечение в кардиологическом центре. Врачи сказали, что у меня слабость синусового узла и нарушение ритма по типу фибрилляции. Сердцебиение было очень слабым, около 48-50 ударов в минуту. Позже это перешло в тахикардию, и врачи сказали мне, что нужно ставить кардиостимулятор. В 2016 году случился микроинсульт, и я потеряла сознание, упала и получила сотрясение головного мозга. После этого мы узнали о Берике Жангирбаеве, и я записалась к нему на прием. Я приехала на лечение в мае и прошла всего 6 дней лечения. Во время лечения в теле чувствовалось тепло, переходящее в жар. Почувствовала улучшение общего самочувствия. Внезапно нам пришлось прервать лечение и уехать в Астану. Спустя 2 месяца я вернулась, чтобы завершить свое лечение. За это время, наблюдая за собой, я поняла, что у меня наладился ритм сердцебиения. Перестали происходить приступы, прекратились скачки давления. Раньше у меня немела правая рука, особенно по ночам, сейчас этого нет. Улучшился сон. Я стала чувствовать легкость и заметила, что могу подолгу прогуливаться по городу и не устаю, как раньше.
На этот раз я прошла еще 10 дней лечения, и за это время закрепились прежние результаты. Я чувствую себя помолодевшей. Во мне появилось больше энергии. Я больше не боюсь летать на самолетах, так как теперь уверена в себе. Несмотря на то что мое сердце перенесло множество нагрузок из-за операций, которые были в молодости после автокатастрофы, Берик Жангирбаев проделал колоссальную восстановительную работу с моим сердцем, и никакая реабилитация, никакой другой метод лечения не смогут превзойти то, что сделал он.
Кайрулла Ризванов (64 года, г. Алматы):
- Три месяца назад, в мае, я внезапно почувствовал себя плохо. Была сильная головная боль, и у меня лопнули сосуды в глазу. Прошел медицинское обследование, и мне сказали, что это из-за повышенного давления. Как оказалось, у меня была гипертония, которую я даже не замечал при давлении 175/110. Я наследственно предрасположен к гипертонии, у меня слабые сосуды, и я уже привык не придавать значения частым головным болям. Недавно гипертонический криз повторился. В августе у меня снова лопнули капилляры в правом глазу. Врачи выписали мне множество лекарств. И тут я увидел информацию о Берике Жангирбаеве. Я все подробно изучил и пришел к выводу, что его лечение принесет мне желаемый результат и мне не придется зависеть от лекарств в дальнейшем.
Когда начался процесс лечения, я сразу почувствовал тепло, переходящее в жар в области сердца. Было ощущение, будто что-то горячее наполняет мое сердце и оно словно расширяется от этого. На самом деле, как я понял, это наполнились кровеносные сосуды в моем сердце. Далее такое же наполненное состояние я почувствовал в области почек, а затем постепенно это стало распространяться по всему телу. Уже на пятый день мое давление стало заметно снижаться. Нормализовалось почечное давление.
Я очень рад, что мне повезло узнать о Берике Жангирбаеве. Кроме того, что я вылечился, я стал чувствовать себя сильнее и бодрее. Опираясь на свои результаты лечения, я понял, что это самый эффективный способ обновления организма!
Галымжан Серикбай (21 год, г. Алматы):
- Я с детства мечтал стать известным спортсменом и после школы поступил в Казахскую академию спорта, выбрал для себя направление - таэквондо. Чтобы достичь своей цели, я тренировался очень усердно и самостоятельно увеличивал для себя нагрузки. Два года назад на тренировках мне стало плохо - закружилась голова, меня стало тошнить, я потерял сознание. С того раза стали беспокоить боли в груди в области сердца. Я продолжал занятия, и эта боль не прекращалась. Ухудшилось общее состояние, стал быстро уставать. На медицинском обследовании врачи обнаружили, что у меня тахикардия. Пульс при нагрузке увеличивался до 230 ударов в минуту. Мне поставили диагноз блокада второй степени. Назначили специальное лечение, сделали прижигание, но за полтора года никаких изменений и улучшений не наблюдалось. Мне запретили участвовать в соревнованиях. После этого мы узнали о Берике Жангирбаеве, о том, что он лечит сердце. И я записался на прием, это было 3 месяца назад. Прошел 10-дневный курс лечения. В процессе лечения чувствовал тепло сначала в сердце, потом по всему телу. У меня внезапно появился прилив сил, улучшилось настроение. Родные заметили, что я перестал быстро уставать, по утрам просыпаюсь рано и чувствую себя бодрым. Такие изменения были очень ощутимыми, так как последние полтора года я был другим. Боли в области сердца прекратились. Берик Муктарханович сказал, что необходимо дать немного времени, чтобы сердце далее восстанавливалось самостоятельно, так как главный процесс он уже запустил, и не давать никаких нагрузок. Я доверился ему и, не обращаясь больше ни к кому, стал ждать. И вот спустя 3 месяца мне снова провели обследование с холтер-ЭКГ, и результаты были уже отличными. Пульс сердца восстановился, блокаду полностью отменили, сказали, что я абсолютно здоров. После этого меня снова допустили к соревнованиям, и на первых же соревнованиях за эти два года я занял второе место. Это были президентские соревнования в Ташкенте. Чувствую, что у меня появилась постоянная максимальная энергия и что могу выкладываться до максимального уровня без всяких допингов. Теперь я готовлюсь участвовать на Олимпиаде в Японии в 2020 году.
Амирхан Бегеналиев (53 года, г. Кызылорда):
- Я перенес инсульт в 2012 году, после которого у меня появилась слабость с правой стороны. Правая нога и рука стали не такими функциональными, как прежде. За это время я много к кому обращался за помощью, но никакой метод лечения не приносил результатов. Постоянно пребывал в состоянии общей слабости, чувствовал, что прежние силы меня покинули, и ничего не мог с этим поделать. Я продолжил свои поиски и, узнав о Берике Жангирбаеве, записался к нему на прием. Я прошел только первый день лечения. И после первого же приема почувствовал мощный эффект, которого сам не ожидал.
Когда он приложил свои ладони: одну - к моему сердцу, а другую - на правую сторону, где печень, сразу же появилось ощущение тепла не на коже от его руки, а изнутри, сначала в самом сердце. После это тепло постепенно усиливалось и стало расходиться по всему телу. Первой прогрелась левая сторона. У меня немного вспотела ладонь, прилила кровь к лицу. Через какое-то время я почувствовал, как кровь приливает к правой ноге и руке. До этого ощущалось, что правая сторона тела оставалась более холодной и из-за онемения я ее плохо чувствовал, а тут словно стало происходить какое-то оживление внутри в руке и ноге. Я явно почувствовал, как стал полностью согреваться, на коже даже проявилась испарина. Температура моего тела с обеих сторон полностью сравнялась.
После лечения первое, что я заметил в себе, - это чувство легкости от того, что движения не были настолько скованными, как раньше. Мне стало легче говорить, так как до этого речь тоже ухудшилась после инсульта, и наконец это напряжение сошло. Чувствуется ясность в голове. Ночью я хорошо и крепко спал, а утром проснулся бодрым и полным сил.
Я поражен, что всего за один день результаты оказались настолько мощными, а что будет происходить дальше, уверен, это уже и так понятно!
Алина Боденова

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Достык 105
Hotel & Business Center Premier Alatau, офис 722
Тел. +7(727) 354-60-77, моб. +7 (701) 731-54-77
e-mail: info@berik-heart.com
www.berik-heart.com

Теги: Берик Жангирбаев
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров