⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Феномен!

Дар Берика Жангирбаева - сугубо индивидуальное явление, свойственное только ему одному. В основе его практики живая конструктивная сила, способная пробуждать и преображать внутренние ресурсы организма, что приводит к восстановлению естественного здорового состояния всего организма на клеточном уровне

Виктор ИНЮШИН (известный ученый биофизик, доктор био­логических наук, автор множества научных трудов, посвященных тематике биоплазмы, профессор кафедры биофизики и биомедицины Казахского национального университета им. аль-Фараби):
- Под моим руководством в свое время было доказано, что Берик Жангирбаев действительно обладает особой структурой пси-биоплазмы, что подтверждает его дар. В 70-е годы прошлого века была разработана секретная аппаратура, которая позволяет делать снимки биоплазменного облака. Спустя время в рамках исследований мы стали использовать эту аппаратуру.
У каждого человека есть био­плазменное облако, которое определяет его энергетический потенциал. Его размеры у всех разные: есть радиусом в два метра, в двадцать, в пятьдесят метров, а есть и в сто метров. Это встречается крайне редко, и к таким удивительным людям с обширным биоплазменным облаком относится Берик Жангирбаев.
Теперь мы начали большую исследовательскую работу, по итогам которой будет выпущена книга, посвященная теме пси-биоплазмы, и как отдельный уникальный пример и объект исследования будет рассмотрена структура и особенности биоплазменного облака Берика. Он первый человек в мире, которому будет дана плазмографическая характеристика тела - не атомно-молекулярного, а плазменного.
Работа проводится активно. Мы сотрудничаем с учеными-био­физиками из США и Индии. Недавно, в октябре, мы встречали американскую делегацию. Они в свою очередь тоже выразили свою заинтересованность. Исследования будут проходить в течение года. Периодически мы будем делать снимки биоплазменного облака Берика Жангирбаева и постепенно комментировать результаты. Снимки будем делать в разных условиях: до реабилитации, в процессе и после реабилитации, в помещении, на улице, когда он один и когда рядом есть другие люди.
В случае его практики я не использую термин “лечение”. Правильнее будет сказать именно реабилитация. Лечение предполагает использование одного инструмента для удаления, убиения инфекции или удаления каких-либо органов, разных злокачественных или доброкачественных разрастаний или медикаментозная атака организма.
В случае с Бериком Жангирбаевым это нечто совсем другое, наиболее близкое к природе и естественным процессам, происходящим в ней. Идет непосредственное использование биоплазмы для восстановительных целей. Когда у человека изнашивается биоплазма, возникают дефекты мембранных клеток, нарушается проницаемость, циркуляция веществ, меняется структура воды в клетках, разрушается мозг и т. д. А Берик дает возможность получить помощь в виде структурной биоплазмы, у которой высокая степень порядка. У обычных людей структурный беспорядок присутствует все время. Любая эмоциональная вспышка, например волнение, стресс, нарушает поверхность порядка. Любая инфекция тоже приводит к хаосу. Биоплазма дает возможность организму получить резерв. Повышается потенциал порядка, и организм сам начинает бороться с инфекцией. Так происходит восстановление. Все максимально естественно, без искусственного вмешательства.
Исследования способностей Берика Жангирбаева будут проходить не только на базе научного центра КазНУ, в начале 2018 года планируется визит Берика Жангирбаева в США в город Лос-Анджелес, где американские коллеги-биофизики готовятся провести свой анализ.
На вопрос, какова цель данных исследований, профессор ответил, что с каждым годом, несмотря на то, что совершенствуются условия жизни, качество жизни при этом значительно падает. У людей преобладает состояние депрессии, уныния, повышенной утомляемости, что недопустимо для будущей цивилизации. Именно поэтому ученые преследуют цель определить новый подход к оздоровлению человека, воссоздать новые системы усиления его энергетического поля, что, естественно, отразится на физическом состоянии.
Виктор ИНЮШИН:
- По итогам первого снимка, если сделать поверхностную расшифровку показателей, то можно уверенно определить, что эмоциональное и физическое состояние Берика Жангирбаева соответствует состоянию человека с крепкой психической составляющей. Это характеризует его как уверенного человека, у которого нет проблем со здоровьем, который находится в состоянии душевного спокойствия. Его внутренняя сила придает ему это уверенное состояние. Более детальная расшифровка требует больше времени.

Шахислам МУКАЕВ (64 года, г. Талдыкорган, врач):
- У меня сердечно-сосудистое заболевание. Я два раза перенес острое нарушение мозгового кровообращения спастической формы. Получал стационарное лечение, мне назначили гипертензивные препараты. Стали беспокоить головокружение, шум в ушах, общая слабость, быстрая утомляемость, давление поднималось до 180-200 мм рт. ст.
С первого дня лечения я почувствовал тепло в области сердца и печени, с третьего дня тепло перешло в жар. На шестой день лечения вышеперечисленные жалобы исчезли, нормализовался сон, появилась бодрость, нормализовалось артериальное давление. У него природный дар, который дает возможность максимального кровоснабжения самого сердца, которое, в свою очередь, обеспечит максимальное кровоснабжение в органах и системах, а также периферических сосудах. В конечном итоге улучшается обмен веществ всего организма, то есть происходит обновление.
Как врач я только удивляюсь, что в процессе передачи высокой энергии в организм больного человека Берик Жангирбаев добивается невероятных результатов в кратчайшие сроки: происходит снятие одышки и удушья, нормализуется работа сердца, печени, почек, эндокринной системы, одним словом, всех внутренних органов и систем.
Ермек СУЛЕЙМЕНОВ (51 год, г. Семей):
- Мой основной диагноз фиброз печени. Я постоянно испытывал неприятные ощущения под ребрами с правой стороны. Кроме этого меня беспокоили хроническая усталость, недомогание, бессонница. Было ощущение напряжения в мышцах по всему телу. Тело было как будто застывшее.
Во время лечения я с первого же дня стал чувствовать, как происходит воздействие. У меня слегка немели руки и ноги и ощущалась ноющая боль в левой руке, начиная с плеча. По всему телу чувствовалось тепло, потом жар. Боли в руке прекратились на третий день, а на шестой прошло онемение. Напряжение в мышцах по всему телу полностью прошло. У меня появился глубокий сон. Просыпаясь по утрам, я стал чувствовать себя отдохнувшим и выспавшимся. Мое состояние намного улучшилось. Тяжесть в печени исчезла, и я чувствую, как я ожил.
Сергей БАЛАНДИКОВ (50 лет, г. Тобольск, Россия):
- Как только я услышал о Берике Жангирбаеве, я сразу понял, что речь идет о чем-то сверхновом и необыкновенном. Мне стало любопытно испытать на себе его дар и потом направить к Берику своих родных и друзей, у кого действительно есть серьезные проблемы со здоровьем. В процессе лечения я не чувствовал тепла или жара, но эффект ощутил в первый же день. Раньше мне причиняла большие неудобства постоянная потливость во время сна. Стоило даже прилечь на диван для просмотра телевизора, подушка становилась мокрой. И вдруг после первого дня лечения у Берика, проснувшись утром, я обнаружил, что перестал потеть. Я был очень приятно удивлен и рад. Теперь я намного лучше сплю. В целом чувствуется легкость, энергичность, хороший настрой. Я очень рад, что мне удалось испытать это лечение на себе и сразу же увидеть результат. Эффект действительно моментальный!
Марфуга АНАРОВА (63 года, г. Алматы):
- Врачи поставили мне диагноз митральный стеноз и аортальная недостаточность. Два клапана в моем сердце плохо работали. При этом я никогда не жаловалась на сердце, врачи постоянно предупреждали о том, что у меня есть проблемы, и направляли на операцию. Еще в 2013 году врач-ревматолог дала мне направление на операцию, предвидев, что в будущем меня ожидают большие проблемы с сердцем. Тогда по обстоятельствам я так и не смогла попасть на операцию, и вот спустя четыре года летом у меня появилась сильная одышка. Я не могла не то что ходить, а даже нагнуться, чтобы обуться. Одышку я связывала с бронхитом, а врачи вновь подтвердили проблемы с сердцем и стали настаивать на том, что я должна сделать операцию. И в течение четырех месяцев я все никак не могла собрать документы для операции. Все время будто что-то мешало. Наконец в один день моя племянница спросила меня, почему бы не обратиться к Берику Жангирбаеву, он же как раз лечит сердце. Я знала о нем уже много лет, задумывалась о том, что мне тоже стоит к нему обратиться, и вот, думается, по воле случая пришла именно к нему. У меня в первые же дни стала исчезать сильная одышка. Я могу спокойно заниматься домашними делами, иногда при ходьбе забываюсь и ускоряю шаг и уже не задыхаюсь, как прежде. Это придало мне уверенности, и теперь я могу выходить в город без сопровождения, не опасаясь за свою жизнь, как прежде. Удивительно, что при всем этом во время лечения я поначалу ничего не чувствовала, хотя улучшения были явные, и только на восьмой день в области сердца появился жар. Время от времени появлялась боль в сердце, но это только в процессе и не так долго. Постепенно я стала испытывать необычные ощущения, будто переливы в сердце, буквально чувствовать, как кровь переливается из одного отделения в другое. Я стала намного бодрее, очень довольна результатами и понимаю, что, возможно, это высшие силы направили меня именно к Берику Жангирбаеву.
Берик ЖАНГИРБАЕВ:
- Мне придает уверенности то, что я знаю, чего я хочу, и следуя законам природы, я достигаю своих целей. Люди думают, что я иду против течения. На самом деле, я иду по течению. Именно это позволяет мне сохранять мое здоровье, силы и внутренний покой. Против течения идут как раз таки те, которые сами создают себе трудности и в итоге заболевают. В первую очередь нужно следить за здоровьем своего сознания, это обеспечит и общее благосостояние. Человек должен всегда стремиться к развитию. В человеке должна присутствовать ненасытность относительно духовного и сознательного развития!
Алина БОДЕНОВА

Республика Казахстан, г. Алматы, пр. Достык 105
Hotel & Business Center “Premier Alatau”, офис 722
Тел. +7(727) 354-60-77, моб. +7 (701) 731-54-77
e-mail: info@berik-heart.com
www.berik-heart.com

Теги: Берик Жангирбаев
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров