⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Бахыт - значит счастье

Четырехлетний кроха Бахыт поражает родных знанием английского, умеет считать до десяти и заправски рисует “квадраты Малевича”. Все эти таланты он развил благодаря планшету, который подарила ему любимая тетя Ару САЙДЕНОВА полгода назад. “А помог мне в этом интернет-магазин”, - говорит девушка.

В наши дни даже самый маленький член семьи должен иметь современный гаджет, который помогает учиться считать, читать, рисовать и даже говорить на нескольких языках. Только родители знают, как важно иметь планшет под рукой. Некоторые называют его электронной няней, другие - членом семьи. Поэтому, когда тетя Ару из Алматы сделала подарок своему любимому племяннику, радовались все родные. Малыш получил его на день рождения и увез с собой в Астану. Оттуда он теперь присылает тете свои фотографии и видео.
- Каждая его весточка - это бальзам мне на душу. Я обожаю моего Бахытика, я не просто тетя, я его кындык шеше, это эквивалент крестной мамы. Но очень тяжело быть на расстоянии, хочется видеть его каждый день. Ведь он растет сейчас очень быстро, меняется, поражает новыми талантами. Благодаря планшету, который я ему подарила, теперь это не проблема. Мы на связи, - рассказывает Ару.
Больше всего, конечно, Бахытика привлекли игры. Развитие мелкой моторики очень важно. Он сидит - водит пальчиком по экрану. Также ему закачали приложения, которые развивают память, внимание, музыкальный слух. В нашем детстве таких игрушек не было. А сейчас, благодаря новым технологиям - дети вундеркинды. Родителям лишь приходится контролировать время, в течение которого дети пользуются электронным помощником.
Идея подарить племяннику планшет пришла Ару во время интернет-платежа.
- Я давно пользуюсь сайтом Kaspi.kz, оплачиваю коммунальные платежи. Войдя в очередной раз на сайт, я увидела предложение Kaspi Магазина - как раз сидела, ломала голову, что же подарить племяннику. Прочитала характеристики планшета, комментарии. Многие хвалили именно эту модель, так как она практичная и удобная для детей благодаря размеру, яркости экрана, ну и “живучесть” у этого планшета неплохая. Ведь малыши могут его и кашей измазать, и уронить.
Ару сделала заказ, кликнув мышкой по экрану. Ей позвонили консультанты через 15 минут, и уже на следующий день малыш Бахыт держал подарок в руках.
- После этого я стала постоянной клиенткой Kaspi Магазина, заказала себе IPhone 6S. Очень порадовала меня новая услуга - доставка товара. Я работаю в офисе и не могу по роду своей деятельности покидать рабочее место в любое время, отпрашиваться очень сложно. Так мне привезли товар прямо на работу! Это удобно. Теперь советую пользоваться Kaspi Магазином всем родным и друзьям. Все они люди занятые, но при этом порадовать себя любимых сейчас можно даже не выходя из дома.
Новый мир - новые возможности, уникальные современные интернет-магазины.

Шолпан ИСКАКОВА, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева