⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Как мы запасали согым

Хорошо, когда семья большая. А когда в большой семье есть свой собственный “продовольственный фонд” - еще лучше! Казахи издревле знали множество секретов заготовки мяса на зиму. Но у сегодняшнего поколения свои лайф­хаки. Одним из них с нами поделилась клиент Kaspi Магазина Карлыгаш Мукаш.

Хорошо, когда семья большая. А когда в большой семье есть свой собственный “продовольственный фонд” - еще лучше! Казахи издревле знали множество секретов заготовки мяса на зиму. Но у сегодняшнего поколения свои лайф­хаки. Одним из них с нами поделилась клиент Kaspi Магазина Карлыгаш Мукаш.
- В прошлом году перед Новым годом мы с мужем задумались о том, какой подарок сделать родителям. Решили, что родители - люди взрослые и для них рациональный подарок будет, пожалуй, более важен, чем эмоциональный. К тому же на тот момент встал вопрос с согымом, традиционный для больших казахских семей. Обсуждалось, когда привезут мясо, кто за что будет отвечать. Мама посетовала, что наш морозильник, возможно, окажется недостаточно большим и не все вместится. Тут нас осенило, что большая вместительная морозильная камера могла бы стать хорошим подарком!
Вместе с супругом стали искать в Интернете подходящие варианты, почти сразу вышли на сайт Kaspi.kz, увидели, что есть возможность заказать товар онлайн. Выбрали среди множества вариантов тот, что нам больше всего понравился и подошел по всем характеристикам. Хорошо, что на сайте есть отзывы реальных покупателей, это очень удобно, можно сразу увидеть плюсы и минусы разных функций и моделей. В обычном магазине ты получаешь информацию только от менеджера. А здесь собраны мнения многих людей, которые уже приобрели такой товар и могут подсказать, на что надо обратить внимание. Я думаю, это на перспективу вещь очень привлекательная, она делает сайт более приближенным и полезным для покупателя.
Мы тут же оформили заявку. Причем запомнилось, что это было вечером после ужина, около восьми. Но из магазина позвонили сразу, и мы обсудили все вопросы. Нам хотелось забрать свой морозильник как можно скорее! Потому что наши родители очень легкие на подъем, было опасение, что им придет в голову похожая идея и они нас опередят. Решили платить наличными и выбрали самовывоз. Рано утром заехали в магазин, забрали покупку.
Мама с папой были очень довольны подарком. Удивились: “Когда же вы успели?” Согым благополучно разместили на зиму в новой морозильной камере. Сейчас, конечно, те запасы уже закончились, и пока замораживаем в основном ягоды на следующую зиму.
В Kaspi Магазине нам понравилось и качество товара, и качество обслуживания, и оперативность. Если кто-нибудь спрашивает, где мы покупали морозилку, с удовольствием рассказываем о своем опыте. И уже планируем новые покупки.

Сергей МАКАРОВ, фото  Владимира ТРЕТЬЯКОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 2
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Bossss
6 июля 2016, 21:25
Это же скрытая реклама. За сколько продался Сергей?!
Ссылка
Agata
8 июля 2016, 10:28
Почему же скрытая? Самая что ни на есть открытая. Только зачем статью поместили в рублику "ва-банк"? Пусть газета называет вещи своими именами, откроет рублику "реклама" или "скрытая реклама под видом простой житейской истории" и не пудрит мозги читателю такими "жизненными" историями.
Ссылка
Астропрогноз
на 21 октября

Золотые слова

«- ...Прокуратуры стало везде много. Как наш генеральный прокурор говорит, мы, как проворная келин, то там, то здесь. »

Думан КОЖАХМЕТОВ, старший помощник генерального прокурора:
Сказано на сайте exclusive.kz
Вопрос на засыпку

Как вы устраивались на работу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров