⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Ахметжан ЕСИМОВ - Кайрату НУРТАСУ: Если ты звезда, отвечай за себя и своих фанатов

Руслан БАХТИГАРЕЕВ

Известный казахстанский певец Кайрат НУРТАС (на снимке вверху) жаждет попасть на прием к акиму Алматы Ахметжану ЕСИМОВУ (на снимке слева), чтобы попросить прощения за беспорядки во время своего выступления возле торгово-развлекательного центра Prime Plaza 31 августа. Об этом он заявил 16 сентября в интервью сайту voxpopuli.kz.

- Не думаю, что Ахметжан Смагулович держит на меня обиду. Он же видел, что там произошло и что я, по большому счету, ни при чем. Но я очень хочу зайти к нему извиниться и объяснить свою позицию, - признался кумир молодежи.
А что думает по этому поводу сам алматинский градоначальник? Готов ли он “отпустить грехи” народному любимцу?
- Я не против его принять, поскольку он сам просился и мама его просила, - заявил аким Алматы корреспонденту “Времени”, позвонившему ему на мобильный.
- Ахметжан Смагулович, вы действительно не держите обиду на Кайрата Нуртаса? Ведь беспорядки произошли именно в тот день, когда в Алматы справлял свою свадьбу внук президента.
- Мне обидно, что всё это случилось. Сделали концерт без разрешения акимата, к тому же в таком месте - на пересечении улиц Саина и Райымбека. Вы сами знаете, какое там оживленное движение... Наверное, вина Кайрата Нуртаса в том, что произошло, тоже есть. К тому же он и сам это признает... Мы знаем, как часто молодые звезды быстро появляются и потом, к сожалению, угасают. А почему? Потому что не думают о безопасности - своей и фанатов, не знают чувства ответственности. И, наверное, я в таком духе об этом с ним поговорю, когда приму его.
Напомним, 31 августа во время концерта Кайрата Нуртаса толпа его поклонников устроила массовые беспорядки на территории торгово-развлекательного центра. В результате столкновения молодежи с полицией пострадали 13 человек. При этом полицейские задержали 165 участников потасовки. Десять из них с санкции суда были впоследствии арестованы, в отношении других проводятся следственные действия.

Руслан БАХТИГАРЕЕВ, фото Владимира Заикина и Романа Романова (сайт voxpopuli.kz), Алматы

19.09.2013

Все материалы по теме читайте здесь: "Нуртас и беспорядки"

Теги: Нуртас и беспорядкиТемы: Нуртас и беспорядки
Загрузка...
Комментарии 28
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
zhangistobe
19 сентября 2013, 01:44
Нет тебе прощения Кайрат Тас! Или Нуртас... Хотя... Какая разница!
Ссылка
imam
20 сентября 2013, 19:43
он маменькин сынок, без мамы никто, даже в туалет с мамой ходит и она его охраняет за дверью.
Ссылка
vaz
24 сентября 2013, 22:24
маменький сынок можно тебя назвать а он певец и мама его пошла как продюсер
Ссылка
vaz
24 сентября 2013, 22:31
любого певца в КЗ возьми - никто не соберет столько поклоников как он...Не недо вешать собак на чела каторый был там как гость ..Алматинцы не первый раз так себя ведут - в начале года Дворец Республики разнесли типа опоздали на канцерт сатиры, а против КН прямо компания развернулась..Кайрат держись!
Ссылка
Габиден
19 сентября 2013, 01:55
Ясно же - что испугался опалы, что станет запретным, вот и рвется на прием, чтобы показать - я лояльный, открещиваюсь от поклонников. Если не виноват - зачем извиняться перед акимом? Причем тут аким? Ты извинись перед поклонниками, что ушел с концерта, что сейчас привлекают их к ответственности. Спектакль: не виноват, но извиняюсь, не виноват, но отругаю "сбавь популярность, знай своё место".
Ссылка
privetizKL
19 сентября 2013, 08:36
kairat nurtas, tu kto takoi pacanchik? neujeli tu komu to interesen? razve chto pyanoi mambetne
Ссылка
vaz
24 сентября 2013, 22:41
народ слушает его и они мамбечи? а ты кто ? из тех гламурных кто по гей клубам тусит?
Ссылка
Хирург
19 сентября 2013, 09:20
Он должен извиниться не только перед акимом, а в первую очередь перед своими поклонниками.
Ссылка
vaz
24 сентября 2013, 22:38
ничего он не должен чтобы извенятся-он че призывал к погромам?? Аким сто раз почеркивает что он не давал разрешения хотя организатры бумажку с разрешением уже показали ...Долго не усидит аким наверно,бесхозный город
Ссылка
Arystan_Tarakbayev
19 сентября 2013, 09:50
реклама. этот "певец" хочет выжать максимум из скандала вокруг несостоявшегося концерта. и ему, надо сказать, это удается - читая такие статейки, песенки этого артиста с погорелого театра стали слушать (ради интереса) и люди совсем далкие от "молодежной" казахской попсы.
Ссылка
besh
19 сентября 2013, 11:55
кумир молодежи? какой молодежи? какой кумир? почему он просит прощения у акима? он виноват перед всеми алматинцами, Алматой...
Ссылка
хахатабыч
19 сентября 2013, 12:12
готовь с мамкой попки к порке!
Ссылка
egs
19 сентября 2013, 12:37
Концерт без разрешения акимата и погром при бессилии акимата. Несоответствие барахолок противопожарным нормам и как следствие пожар без ведома акимата. Давай Нуртас, спасай реноме акима. За ним не заржавеет.))
Ссылка
Inkognito
19 сентября 2013, 13:00
нуртас - ко...пас с рифмой не согласен )))
Ссылка
Graf
19 сентября 2013, 13:59
А мне вот нравится его творчество. Парень сделал себя сам без денег и связей. К сожалению, в этом мире сложно угодить всем, особенно "тяжеловесам" от культуры, вот этого парень и не просчитал, к сожалению. Вот и дождались его "агашки" и "татешки", когда же он споткнётся. И вместо того, чтобы поддержать его, налетели всей
Ссылка
Graf
19 сентября 2013, 14:00
сворой и смакуют. Ещё раз повторюсь, лично мне его творчество нравится. Народ его действительно любит и слушает с удовольствием.
Ссылка
ygkbtktktg
19 сентября 2013, 14:16
Нуртас не обращай внимание на здешних писарей, всё равно народ тебя любит и поклонников у тебя больше чем у всех вместе взятых наших казахстанских звёзд, всё будет хорошо продолжай также петь
Ссылка
ygkbtktktg
19 сентября 2013, 14:19
Народ понимает что у нас агашки включают и выключают звёздочек
Ссылка
Yuriy__Andropov
19 сентября 2013, 15:21
В первую очередь должен извинится перед народом, к которому этот певец наплювательский отнеся.А нед перед акимом.
Ссылка
baseke
19 сентября 2013, 17:39
..один раз не нуртас..
Ссылка
Avenger_kz
19 сентября 2013, 20:29
А я все равно напишу, что если он бросается такими словами, то сам должен показать пример и отвечать за весь город. А уж потом искать виноватых. Нашел виноватого в молодом пацане, смех! А те кто организовывал выступление? Они чьи подчиненные? Какие были сделаны выводы из случившегося? Какие меры будут приняты? Кто будет отвечать за их реализацию и контролировать? ФИО в студию!
Ссылка
badbar
19 сентября 2013, 21:03
как всегда , виноват самый беззубый Зы. А где мелированый ведущий/организатор, куда пропал, тут такая ситуация, а он то ведь как раз любитель позвиздеть про культуру, да про воспитанность
Ссылка
parus79
19 сентября 2013, 21:24
Долбанные шовики опять чтото не нравится? Кого конкретно мамбетами называете? Называйте вщи своими именами. Хороший артист Кайрат Нуртас. Не нравится не слушайте. Идите на Стаса Михайолова.
Ссылка
armoney
20 сентября 2013, 02:50
Ахметжан Смагулович, примите правильное решение по данному вопросу.
Ссылка
HyuHy
20 сентября 2013, 10:00
Раньше у певцов, танцоров, затейников вообще не было имен - одним словом скоморох! Зато сейчас, чуть ли не по имени отчеству требуют себя величать. С какого это перепугу соловьи себя орлами почувствовали???
Ссылка
Ural
20 сентября 2013, 19:59
Если ты звезда, отвечай за себя и своих фанатов.... если ты аким -то не отвечаешь за поведение жителей своего города и непрофессиональную работу сотрудников ОВД....
Ссылка
Malikova_Malika
1 ноября 2013, 19:20
Вы что ваше он же попросил поклонников успокоится а они не успокоились и он извенился перед поклониками и акимом почему вы его вините? и если вы его так ненавидете не надо так писать а нем вы не думаете что у него есть и маленькие поклоницы и поклоники. И он не маменьки сынок как Али Окопов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ссылка
Andrey_Kruglov
13 января 2014, 23:02
Горячее ТВ http://online-tv-1.blogspot.ru Watch online TV
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров