⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Сила нашего слова

Виктор МИРОШНИЧЕНКО


Московские хозяева Обуховского горно-обогатительного комбината, расположенного в Тайыншинском районе Северо-Казахстанской области, оказывается, очень боятся казахстанской прессы. После выхода 12 марта в нашей газете публикации “Зарплату - по крупицам” работникам ТОО “ТИОЛАЙН” мгновенно была погашена вся задолженность по зарплате.
Напомним, частичной выплаты долгов по зарплате в товариществе “ТИОЛАЙН” недавно удалось добиться, только остановив работу на предприятии. Однако интервью нашей газете инженера по технике безопасности Жоломана ШУКЕЕВА, по словам бывшего директора товарищества Виктора ДОЛГАЛЕВА (на снимке), ему дорого обошлось:
- Как мне стало известно, на протяжении нескольких часов с ним вели очень неприятную беседу работники службы безопасности предприятия. Они требовали от него обращения в редакцию с опровержением, однако идти у них на поводу инженер наотрез отказался. А на следующий день на предприятии погасили всю многомесячную задолженность по зарплате. Так что теперь к поклонникам газеты “Время” можно добавить и коллектив нашего ТОО!

Виктор МИРОШНИЧЕНКО, фото автора, Петропавловск

Загрузка...
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева