⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Агитаторы пошли в народ

В Астане приступили к работе предвыборные штабы всех трех кандидатов в президенты Казахстана - Абельгазы КУСАИНОВА, Нурсултана НАЗАРБАЕВА и Тургына СЫЗДЫКОВА.
Предвыборный штаб самовыдвиженца А. Кусаинова возглавил Рустем ЖОЛАМАН, выдвинутого партией “Нур Отан” Н. Назарбаева - Мухтар КУЛ-МУХАММЕД, коммуниста Т. Сыздыкова - депутат мажилиса Айкын КОНУРОВ.

***

Во время открытия своего штаба А. Кусаинов отметил актуальность поднимаемых в предвыборной программе вопросов, прежде всего экологии, и необходимость привлечения внимания общества к этим насущным проблемам, говорится в распространенном пресс-релизе.
Основная цель платформы А. Кусаинова - рассмотреть задачи перехода к экологически безопасному развитию в контексте человеческого развития, продемонстрировать необходимость учета в таком переходе экологических аспектов и вопросов промышленной безо­пасности.
Вчера А. Кусаинов провел в Алматы встречу с работниками некоторых предприятий, в частности ТОО “Компания “ОБИС”.

***

Предвыборную агитационную кампанию штаб Н. Назарбаева открыл форумом в столичном спортивном комплексе “Даулет”.
В ходе форума, отмечается в пресс-релизе штаба, было отмечено, что только в Астане приступают к работе 535 доверенных лиц кандидата, по всей стране открылись 224 общественные приемные, которые будут работать до 24 апреля. Около 600 доверенных лиц кандидата в президенты Н. Назарбаева будут проводить прием избирателей с 9 часов утра до 19 часов вечера в будние дни и с 9 часов утра до 13 часов дня по субботам.
Вчера начались агитационные поездки членов штаба Н. Назарбаева по регионам страны. И в первую очередь они посетили Карагандинскую область. Поскольку именно здесь начался трудовой путь лидера нации.

***

В ходе открытия предвыборного штаба кандидата в президенты Т. Сыздыкова был презентован его агитпоезд - автокараван из трех машин, украшенный символикой партии.
Как отметил руководитель штаба А. Конуров, первым пунктом остановки агитпоезда будет Кокшетау. Далее делегаты отправятся в Костанай, Петропавловск, Алматы и другие города Казахстана. Всего запланировано 40 мероприятий и не менее 11 публичных выступлений самого кандидата.
И уже вчера Т. Сыздыков провел встречи в Кокшетау, указывается в сообщении штаба кандидата. Первая встреча состоялась в академии “Кокше” с группой студентов.
Т. Сыздыков рассказал о негативных аспектах западной культуры. По его словам, “голливудские фильмы и западные компьютерные игры полны жестокости, западная мода перестала быть атрибутом, относящимся к нормальной одежде”.
Затем состоялась встреча Т. Сыздыкова с работниками ТОО “Кокшетауминводы”.

Самат АШИМОВ, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Темы: Выборы-2015
Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров