⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Агитаторы пошли в народ

В Астане приступили к работе предвыборные штабы всех трех кандидатов в президенты Казахстана - Абельгазы КУСАИНОВА, Нурсултана НАЗАРБАЕВА и Тургына СЫЗДЫКОВА.
Предвыборный штаб самовыдвиженца А. Кусаинова возглавил Рустем ЖОЛАМАН, выдвинутого партией “Нур Отан” Н. Назарбаева - Мухтар КУЛ-МУХАММЕД, коммуниста Т. Сыздыкова - депутат мажилиса Айкын КОНУРОВ.

***

Во время открытия своего штаба А. Кусаинов отметил актуальность поднимаемых в предвыборной программе вопросов, прежде всего экологии, и необходимость привлечения внимания общества к этим насущным проблемам, говорится в распространенном пресс-релизе.
Основная цель платформы А. Кусаинова - рассмотреть задачи перехода к экологически безопасному развитию в контексте человеческого развития, продемонстрировать необходимость учета в таком переходе экологических аспектов и вопросов промышленной безо­пасности.
Вчера А. Кусаинов провел в Алматы встречу с работниками некоторых предприятий, в частности ТОО “Компания “ОБИС”.

***

Предвыборную агитационную кампанию штаб Н. Назарбаева открыл форумом в столичном спортивном комплексе “Даулет”.
В ходе форума, отмечается в пресс-релизе штаба, было отмечено, что только в Астане приступают к работе 535 доверенных лиц кандидата, по всей стране открылись 224 общественные приемные, которые будут работать до 24 апреля. Около 600 доверенных лиц кандидата в президенты Н. Назарбаева будут проводить прием избирателей с 9 часов утра до 19 часов вечера в будние дни и с 9 часов утра до 13 часов дня по субботам.
Вчера начались агитационные поездки членов штаба Н. Назарбаева по регионам страны. И в первую очередь они посетили Карагандинскую область. Поскольку именно здесь начался трудовой путь лидера нации.

***

В ходе открытия предвыборного штаба кандидата в президенты Т. Сыздыкова был презентован его агитпоезд - автокараван из трех машин, украшенный символикой партии.
Как отметил руководитель штаба А. Конуров, первым пунктом остановки агитпоезда будет Кокшетау. Далее делегаты отправятся в Костанай, Петропавловск, Алматы и другие города Казахстана. Всего запланировано 40 мероприятий и не менее 11 публичных выступлений самого кандидата.
И уже вчера Т. Сыздыков провел встречи в Кокшетау, указывается в сообщении штаба кандидата. Первая встреча состоялась в академии “Кокше” с группой студентов.
Т. Сыздыков рассказал о негативных аспектах западной культуры. По его словам, “голливудские фильмы и западные компьютерные игры полны жестокости, западная мода перестала быть атрибутом, относящимся к нормальной одежде”.
Затем состоялась встреча Т. Сыздыкова с работниками ТОО “Кокшетауминводы”.

Самат АШИМОВ, фото с интернет-ресурсов, Алматы

Темы: Выборы-2015
Загрузка...
Комментарии 21
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Ainur_Baigozhina
28 марта 2015, 05:17
Нужна сильная партия такая как КНПК, чтобы открылся путь к единственному решению в пользу народа: одностороннего и полного списания долга, социализации монополий, к народному благосостоянию, с правящим страной рабочим классом, и народом, к социалистическому будущему. Народу требуется свое правительство, правительство рабочей народной власти, и в нем партия КНПК будет играть главенствующую роль.
Ссылка
Omarbekova_Aknura
28 марта 2015, 05:20
Коммунизм лучшее что может дать человечеству политика. Я верю что сегодняшние коммунисты не собираются возвращаться в тот строй который был при советском союзе. Они пытаются наладить жизнь народа, всего народа. Ставят на повестку обсуждения самые важные вопросы которые обычно умалчиваются. Спасибо им за это
Ссылка
iglikoff
28 марта 2015, 14:39
Что то вы гоните, обычно у вас везде Косарев а тут Сыздыков, у кнпк взгляды на современный мир устарели, вернуться к коммуниму шаг назад к ссср. Я не хотел бы жить в изоляции как северная корея. Так что мой голос за действующего президента. и вам советую
Ссылка
Dzh_Ainur
29 марта 2015, 20:03
Выступая против коммунистических идей, считай что идете против народа. Мы же сейчас имеем пассивную массу, неспособную к самостоятельной политической активности.Вся Европа ушла вперед в своем понимании правильной взаимосвязи власти и народа, а мы остаемся на уровне средневековых представлений. Сильно отстаем. За счет таких как вы
Ссылка
VeraWong
28 марта 2015, 10:18
Не нужен нам коммунизм.Я отдам свой голос только за Назарбаева.Меня устраивает наше благополучие, мир и спокойствие в стране!Благодаря реализаций Нурлы Жол и Казахстан-2050 мы достигнем еще больших побед!
Ссылка
Nurik_kz
28 марта 2015, 12:18
ГОЛОС ЕЛБАСЫ!
Ссылка
Dzh_Ainur
29 марта 2015, 20:05
За время трансформации государства, которое продолжается в течение 20 лет, не просто разрушена система управления государством, но, к сожалению, пока не построена новая, полноценно эффективная система и не сформировалось целостное представление о том, какой она должна быть. Необходимо полностью менять правительство.
Ссылка
Den777
28 марта 2015, 13:04
Я думаю коммунизм это пережиток прошлого в конце концов СССР развалился я не хочу чтоб и нас так было. Я за президента буду голос отдавать.
Ссылка
Borman_Martin
28 марта 2015, 13:53
А автомобили в агитпоезде бронированные? В начале 20 века их вождь Ленин агитировал народ с броневичка. Стилистам тоже надо постараться - кожаную куртку, кепку, а руку кандидат на одном агитационном фото уже выставил вперед. Все это шутки, а серьезно надо голосовать только за Назарбаева. К чему и коммунистов, думающих о будущем Казахстана, призываю!
Ссылка
inb
28 марта 2015, 15:01
удачи кандидатам! а я как всегда за Елбасы!
Ссылка
Dariga_Baizhaunova
28 марта 2015, 17:01
Программа Кусаинова с его экологическим уклоном не внушает доверия, а кандидат от КНПК Сыздыков с антизападным выступлением даже как-то отпугивает, только Н.Назарбаев демонстрирует высокий уровень предвыборной агитации.
Ссылка
Vasileva_Evgeniya
28 марта 2015, 17:22
Экология - да, глобальный вопрос, но в нынешнем неспокойном мире есть проблемы посущественнее!
Ссылка
Aisha_Luna
28 марта 2015, 18:00
Этим кандидатам удалось собрать свыше 90 тысяч подписей. Это говорит о том, что у них есть народная поддержка. Посмотрим, как они покажут себя в период агитационного процесса.
Ссылка
GaukharBB
28 марта 2015, 18:39
Сейчас нам нужна стабильность и эту стабильность нам может дать Назарбаев, его политика которую он проводит уже в течении 20 лет
Ссылка
AigerimKar
28 марта 2015, 18:41
Любой лидер что должен имеет видение, разностороннее развитым и глобально мыслящим человеком. Вот президент это и показывает на деле.
Ссылка
Akosya
28 марта 2015, 19:14
я голосую за Назарбаева с 1991 года и сейчас не изменю своего мнения, по-моему лучшего Президента для нашей Республики и быть не может
Ссылка
Sailaubek
28 марта 2015, 19:21
народ не сомневается в своем выборе и щедро отдает подписи в поддержку Назарбаева. Все хотят победы Елбасы на выборах
Ссылка
karatist
29 марта 2015, 01:59
Марксизм не есть хорошо. Утопия.
Ссылка
Nika_Berezina
29 марта 2015, 10:23
Говорила уже много раз, и повторюсь ещё раз - на данный момент реальной замены Назарбаеву в стране пока нет, возможно на следующих выборах появится тот кандидат, который сможет повести страну за собой в светлое будущее. А голосовать "лишь бы за кого, только не за НАН" не стоит. Голосуйте с умом.
Ссылка
Almaz_Aubakirov
29 марта 2015, 12:26
Удачи всем! Победит сильнейший!
Ссылка
turan1977
29 марта 2015, 21:07
Народу необходима стабильность и уверенность в завтрашнем дне, на сегодня это может гарантировать только Назарбаев, уверен что мой слова подтвердят итоги голосования. ,
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров