⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

В соответствии с законом

Кандидат в президенты Абельгазы КУСАИНОВ встретился в Астане с главой миссии ОБСЕ/БДИПЧ по наблюдению за внеочередными президентскими выборами в Казахстане Корнелией ЙОНКЕР.
- На сегодняшний день мы посетили пять регионов, провели несколько встреч в Астане. В общей сложности мной проведено 12 встреч с избирателями. В целом я удовлетворен проведенными встречами, - сообщил в ходе встречи А. Кусаинов.
Он акцентировал внимание представителей ОБСЕ на том, что его деятельность как кандидата в президенты страны проходит без каких-либо препятствий, все встречи в регионах организуются в строгом соответствии с законодательством.
Он отметил открытость и компетентность членов территориальных избирательных комиссий, которые оперативно представляют все необходимые консультации, а также конструктивную работу и взаимодействие со СМИ - как на региональном, так и на республиканском уровнях.

***

Вчера члены Республиканского общественного штаба кандидата в президенты Нурсултана НАЗАРБАЕВА посетили Кызылординскую область.
Государственный и общественный деятель Сейлбек Шаухаманов подчеркнул, что жители области признательны президенту за его усилия по спасению Аральского моря:
- Благодаря плотине, которую построили по поручению Нурсултана Назарбаева, уровень воды в водоеме поднялся уже на 12 метров, а расстояние между Аральском и морем сократилось со 100 до 20 километров. В регионе вновь возрождается рыбный промысел.
- В истории железной дороги золотыми буквами вписан стратегический проект “Жезказкан - Сексеул - Бейнеу”. Когда-то это было мечтой - соединить эти расстояния, сегодня президент воплотил нашу мечту в жизнь. Железная дорога Сексеул - Коскол обеспечила работой 363 человек, в их числе и я, молодой специалист, получивший квартиру в новом доме, построенном для молодых работников на станции Сексеул, - отметил Нурлан Орекешев на встрече с членами РОШ в вагоноремонт­ном депо.

***

Кандидат в президенты Тургын СЫЗДЫКОВ ознакомил трудовой коллектив ТОО “Лифт” с ключевыми положениями своей предвыборной программы.
Особое внимание партия, по словам кандидата, будет уделять вопросам негативного влияния западной культуры и ценностей.
- Западная цивилизация переживает кризис ценностей, в обществе властвуют потребительские стандарты, идеалы безнравственности, романтизация насилия. Простые, но вечные человеческие ценности, такие как толерантность, милосердие, уважение, семейная преемственность, традиции, нравственность, стали им абсолютно чужды, - сказал кандидат.
Сегодня молодежь всего мира, продолжил он, перестала читать хорошую классическую литературу, увлечена голливудскими фильмами, боевиками, полными жестокости.
- Но к чему это приведет? К культу насилия, бездушия, разврата, отсутствию желания личностно развиваться, учиться, трудиться, создавать семьи, - резюмировал он.

Самат АШИМОВ (по сообщениям предвыборных штабов кандидатов в президенты)

Темы: Выборы-2015
Загрузка...
Комментарии 3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
klain
11 апреля 2015, 07:40
Вот с такими кандидатами в президенты все заранее знают,кто победит и даже с каким результатом.
Ссылка
iglikoff
11 апреля 2015, 13:46
Блин никакой интриги, хоть проблемы бы нормальные предложили бы. В общем в очередной раз убеждаюсь что действующему президенту сегодня нет альтернативы
Ссылка
VeraWong
11 апреля 2015, 14:10
Нурсултан Назарбаев был у руля 25 лет, при этом ему всегда приходилось не легко, но мы проходили сложные этапы вместе!Мы не остались где то в хвосте, мы идем вперед и это его заслуга!Поэтому я отдам свой голос ему!
Ссылка
Астропрогноз
с 14 по 20 декабря

Золотые слова

«- Вся система работает как? Нарушил... Сразу что? Гильотина опускается, голова отсекается. Иногда рука, иногда что-то...»

Даниал АХМЕТОВ, аким Восточно-Казахстанской области:
Сказано на аппаратном совещании в акимате.
Вопрос на засыпку

Что, на ваш взгляд, препятствует решению жилищных проблем казахстанцев?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров