⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Банкуют все

Арсен НУРТАЗИН

К концу марта билетные кассы ЕXPO-2017 вслед за Астаной и Алматы откроются во всех крупных городах страны, сообщили в пресс-службе национальной компании “Астана ЭКСПО-2017”. В целом же планируется реализовать 3,5 миллиона билетов.
Основными центрами продаж билетов станут крупные торговые дома, которые есть в каждом городе. 8 марта официальное открытие билетных касс прошло в Павлодаре, Усть-Каменогорске, Караганде и Кокшетау, 12 марта - в Петропавловске, Талдыкоргане, Таразе, Шымкенте и Кызыл­орде.
Ранее билеты на EXPO-2017 в столице Казахстана назвали самыми дешевыми за всю историю проведения выставки. Цена за вход - от четырех до восьми тысяч тенге.
Вместе с тем уже точно известно, что участникам и инвалидам ВОВ, лицам, приравненным по льготам к участникам и инвалидам ВОВ, инвалидам всех групп, детям-сиротам и детям до 6 лет включительно билеты достанутся бесплатно. А вот школьники, студенты и пенсионеры смогут купить их за полцены.

Арсен НУРТАЗИН, фото автора, Астана

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров