⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Досрочных выборов не будет

Нурсултан НАЗАРБАЕВ на встрече с представителями СМИ, отвечая на актуальные вопросы текущей повестки дня, сообщил, что досрочных парламентских выборов в Казахстане не предвидится.
- Есть хорошее выражение: “После новых выборов и женитьбы не всегда получаешь то, что хотел”. Почему люди жаждут новых выборов? Парламент избран до 2021 года, он будет весь свой срок работать, - сказал президент.
“Участники встречи обсудили ряд аспектов процесса трансформации казахстанской экономики в рамках реализации послания “Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность”, вопросы антикоррупционной деятельности, особенности текущего этапа политической модернизации, внешнеполитические приоритеты Казахстана в качестве непостоянного члена Совета безопасности ООН, а также другие значимые темы”, - говорится в сообщении Акорды.
По информации пресс-службы главы государства, бывший аким Мангистауской области Алик АЙДАРБАЕВ назначен первым вице-министром по инвестициям и развитию. Как известно, его предшественник Альберт РАУ на днях стал депутатом мажилиса.
По информации КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 мая

Золотые слова

«- …Необходимо быть быстрыми и гибкими: понятно, что рано или поздно любое правительство съест другое правительство. »

Бахытжан САГИНТАЕВ, премьер-министр РК:
Сказано на пленарной сессии Астанинского экономического форума.
Вопрос на засыпку

Как вы относитесь к тому, что за вами следят с помощью современных технологий?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров