⇧ Наверх

Досрочных выборов не будет

Нурсултан НАЗАРБАЕВ на встрече с представителями СМИ, отвечая на актуальные вопросы текущей повестки дня, сообщил, что досрочных парламентских выборов в Казахстане не предвидится.
- Есть хорошее выражение: “После новых выборов и женитьбы не всегда получаешь то, что хотел”. Почему люди жаждут новых выборов? Парламент избран до 2021 года, он будет весь свой срок работать, - сказал президент.
“Участники встречи обсудили ряд аспектов процесса трансформации казахстанской экономики в рамках реализации послания “Третья модернизация Казахстана: глобальная конкурентоспособность”, вопросы антикоррупционной деятельности, особенности текущего этапа политической модернизации, внешнеполитические приоритеты Казахстана в качестве непостоянного члена Совета безопасности ООН, а также другие значимые темы”, - говорится в сообщении Акорды.
По информации пресс-службы главы государства, бывший аким Мангистауской области Алик АЙДАРБАЕВ назначен первым вице-министром по инвестициям и развитию. Как известно, его предшественник Альберт РАУ на днях стал депутатом мажилиса.
По информации КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Bigali_Shamanov
18 марта 2017, 07:52
Конечно, и нам хочется, чтоб Парламент отработал весь свой срок, но у нас каждый раз найдется смельчак или ... из депутатов, который может в один момент "проснутся" и сказать свое слово с инициативой самораспускаться, а самое интересное весь депутатский корпус странным образом может поддержать единогласно и без единого противника данной инициативы
Ссылка
Астропрогноз
с 25 по 31 мая

Золотые слова

«- Я в последнее время не интересовался, сколько конкретно накоплений у меня есть. Я знаю примерно свою сумму, но вам я ее не скажу.»

Данияр АКИШЕВ, председатель Нацбанка:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с финансовыми пирамидами?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров