⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Под одну гребёнку

Антон МОЛДИН

Актюбинский парикмахер Динара КЕНЖЕБАЕВА бесплатно подстригла 60 человек, пострадавших от паводка.
Вооружившись расческой и ножницами, парикмахер пожаловала ранним утром среды в среднюю школу № 26, где расположен один из пунктов временного размещения пострадавших от половодья. Узнав о цели визита Кенжебаевой, желающие мигом выстроились в очередь к парикмахеру. В итоге до конца рабочего дня она подстригла 60 человек.
- Конечно, для меня это своеобразный рекорд. Все помогают друг другу в трудную минуту, не считаясь ни с чем. Я тоже решила один свой день посвятить пострадавшим от паводка, - поделилась Кенжебаева.
Вместе с парикмахером в школу нагрянули и специалисты актюбинского областного филиала Центра национальной экспертизы. Они провели санобработку помещений, столовой и туалетов. Помимо этого они продезинфицировали постельные принадлежности, посуду и кровати пострадавших.

Антон МОЛДИН, фото Алтын КУМИСПАЕВОЙ, Актобе

Загрузка...
Астропрогноз
на 24 января

Золотые слова

«- Резервом экономического роста являются самозанятые и безработные. Я не раз требовал разобраться по вопросу самозанятых. Министерство труда и социальной защиты населения проявило безответственность и поверхностность в этом деле. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Ваше впечатление от нового Налогового кодекса?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров