⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Хуже дисквалификации только развод!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Казахстанский тяжелоатлет Илья ИЛЬИН развелся с супругой, звездой отечественного гандбола Натальей КУЛАКОВОЙ, в замужестве ИЛЬИНОЙ. Об этом стало известно в среду из интервью Ильи журналу Mens Health Kazakhstan.
- Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет мы были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалилось все, не выдержали,- рассказывает спортсмен.
То, что произошло в их с Натальей отношениях, Илья назвал более страшным испытанием в жизни, чем допинговый скандал и дисквалификация.

- Медали, спорт - это все ерунда по сравнению с семьей. В карьере все можно сделать, восстановить, наработать, а потерю любимого человека восполнить невозможно. От этого жестко хреново, - поделился Илья.
Больше ни Илья, ни Наталья ничего не комментируют - их телефоны отключены. А вот мама чемпиона рассказала по телефону газете “Время”, что сама была не готова к таким откровениям сына на публике. Галина ИЛЬИНА считает, что Илья зря поделился подробностями своей личной жизни:
- Когда вчера прочитала эту статью, то очень расстроилась, ведь не раз говорила Илье, что не нужно все это афишировать. Но молодежь же сейчас такая - совсем нас, родителей, не слушает. Я даже маме своей, бабушке Ильи, до последнего ничего не говорила. Мне кажется, виной тому, что случилось, является именно допинговый скандал, который создал взрывоопасную ситуацию в жизни Наташи и Ильи. Понимаете, когда такое напряжение у человека, то каждое слово очень остро и болезненно воспринимается. Но я до последнего думала, что все утихнет и их отношения наладятся… Хотя близкие люди, друзья и соседи догадывались, что они уже не вместе.
По словам Галины Яковлевны, последняя серьезная размолвка между супругами произошла накануне 2017 года, и тогда Наталья забрала дочь Милану и уехала встречать Новый год к родителям в Павлодар. А в первых числах января Илья уже подал на развод. Сейчас он живет в Астане вместе с родителями, а Наталья и Милана живут отдельно - в новом жилом комплексе в четырехкомнатной квартире, о которой когда-то именитые спорт­смены очень мечтали.
- Наши дома находятся поблизости, поэтому с бывшей снохой и внучкой мы видимся постоянно. С Наташей у меня всегда были и остаются прекрасные отношения. Когда она на сборах или соревнованиях, Милана всегда у нас. Да и Илья очень любит дочь, проводит с ней много времени, отвозит на занятия - Милана уже во втором классе школы “Мирас”… В общем, несмотря на то, что официально мои дети в разводе, мы всегда вместе, и хочется верить, что все наладится, - рассказала Галина Ильина.
Но в отличие от мамы в интервью Илья был категоричен: он считает, что их с Натальей отношения разладились давно. По его словам, Наталья плохо переносила славу мужа, не хотела делить любимого мужчину с поклонниками, ее раздражало даже то, что он бесконечно фотографировался и давал всем желающим автографы. А еще Илья рассказал, что именно по причине плохой совместимости их с Натальей характеров они долго не регистрировали свой брак: официально расписались лишь в сентябре 2012 года, когда прожили вместе уже семь лет и у них была трехлетняя дочь.
Кстати, в то время, когда Илья уже встречался с Натальей Кулаковой, он женился на другой спортсменке - тяжелоатлетке Светлане ПОДОБЕДОВОЙ. Этот брак продлился совсем недолго, и Ильины не любят о нем вспоминать. В спортивных кругах ходили слухи, что это был фиктивный брак, который помог Светлане получить гражданство Казахстана и дал возможность выступать за нашу страну в серьезных международных соревнованиях. Как бы то ни было, на сегодняшний день прославленный спортсмен Илья Ильин разведен уже дважды.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
на 20 февраля

Золотые слова

«Н. Н.: Всегда восхищаюсь, как вы отвечаете. Вы, наверное, в студенческие годы были лучшим студентом... Б. С.: Красный диплом. Н. Н.: Ну кто бы сомневался.»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса - Бахыту СУЛТАНОВУ, министру финансов:
Сказано на пленарном заседании мажилиса.
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам обращаться за бесплатной юридической помощью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров