⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Хуже дисквалификации только развод!

Оксана ВАСИЛЕНКО

Казахстанский тяжелоатлет Илья ИЛЬИН развелся с супругой, звездой отечественного гандбола Натальей КУЛАКОВОЙ, в замужестве ИЛЬИНОЙ. Об этом стало известно в среду из интервью Ильи журналу Mens Health Kazakhstan.
- Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет мы были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалилось все, не выдержали,- рассказывает спортсмен.
То, что произошло в их с Натальей отношениях, Илья назвал более страшным испытанием в жизни, чем допинговый скандал и дисквалификация.

- Медали, спорт - это все ерунда по сравнению с семьей. В карьере все можно сделать, восстановить, наработать, а потерю любимого человека восполнить невозможно. От этого жестко хреново, - поделился Илья.
Больше ни Илья, ни Наталья ничего не комментируют - их телефоны отключены. А вот мама чемпиона рассказала по телефону газете “Время”, что сама была не готова к таким откровениям сына на публике. Галина ИЛЬИНА считает, что Илья зря поделился подробностями своей личной жизни:
- Когда вчера прочитала эту статью, то очень расстроилась, ведь не раз говорила Илье, что не нужно все это афишировать. Но молодежь же сейчас такая - совсем нас, родителей, не слушает. Я даже маме своей, бабушке Ильи, до последнего ничего не говорила. Мне кажется, виной тому, что случилось, является именно допинговый скандал, который создал взрывоопасную ситуацию в жизни Наташи и Ильи. Понимаете, когда такое напряжение у человека, то каждое слово очень остро и болезненно воспринимается. Но я до последнего думала, что все утихнет и их отношения наладятся… Хотя близкие люди, друзья и соседи догадывались, что они уже не вместе.
По словам Галины Яковлевны, последняя серьезная размолвка между супругами произошла накануне 2017 года, и тогда Наталья забрала дочь Милану и уехала встречать Новый год к родителям в Павлодар. А в первых числах января Илья уже подал на развод. Сейчас он живет в Астане вместе с родителями, а Наталья и Милана живут отдельно - в новом жилом комплексе в четырехкомнатной квартире, о которой когда-то именитые спорт­смены очень мечтали.
- Наши дома находятся поблизости, поэтому с бывшей снохой и внучкой мы видимся постоянно. С Наташей у меня всегда были и остаются прекрасные отношения. Когда она на сборах или соревнованиях, Милана всегда у нас. Да и Илья очень любит дочь, проводит с ней много времени, отвозит на занятия - Милана уже во втором классе школы “Мирас”… В общем, несмотря на то, что официально мои дети в разводе, мы всегда вместе, и хочется верить, что все наладится, - рассказала Галина Ильина.
Но в отличие от мамы в интервью Илья был категоричен: он считает, что их с Натальей отношения разладились давно. По его словам, Наталья плохо переносила славу мужа, не хотела делить любимого мужчину с поклонниками, ее раздражало даже то, что он бесконечно фотографировался и давал всем желающим автографы. А еще Илья рассказал, что именно по причине плохой совместимости их с Натальей характеров они долго не регистрировали свой брак: официально расписались лишь в сентябре 2012 года, когда прожили вместе уже семь лет и у них была трехлетняя дочь.
Кстати, в то время, когда Илья уже встречался с Натальей Кулаковой, он женился на другой спортсменке - тяжелоатлетке Светлане ПОДОБЕДОВОЙ. Этот брак продлился совсем недолго, и Ильины не любят о нем вспоминать. В спортивных кругах ходили слухи, что это был фиктивный брак, который помог Светлане получить гражданство Казахстана и дал возможность выступать за нашу страну в серьезных международных соревнованиях. Как бы то ни было, на сегодняшний день прославленный спортсмен Илья Ильин разведен уже дважды.

Оксана ВАСИЛЕНКО, фото из соцсетей, Алматы

Загрузка...
Астропрогноз
с 14 по 20 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров