⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Она и споёт!

Милана ГУЗЕЕВА

В Семее к 8 Марта приурочили концерт в формате шоу “Две звезды”. 18 ярких представительниц разных профессий спели в дуэте с профессиональными певцами.
Среди конкурсанток были врачи, учителя, социальные работники, бухгалтеры, банковские служащие и, конечно же, разносторонне одаренные представительницы СМИ.
- Еще в середине февраля состоялась жеребьевка, - рассказывает журналист, мама двоих детей Наталья ПЕРЦЕВА. - Из корзинки-верблюжонка я достала листок с именем певца, с которым мне предстояло выступить в дуэте. Им оказался талантливый вокалист городской филармонии Жанболат ШАРИПОВ. Вместе мы выбрали песню из репертуара Веры БРЕЖНЕВОЙ и Дана БАЛАНА “Наше лето”. За две недели репетиций нам удалось главное - стать настоящим дуэтом! Хочу от души поблагодарить организаторов конкурса - городской отдел культуры и ГДК, которые дали мне почувствовать себя настоящей звездой. Это самый необычный подарок, который я получала на
8 Марта!

Милана ГУЗЕЕВА, фото предоставлено Натальей ПЕРЦЕВОЙ, Семей

Загрузка...
Астропрогноз
на 19 июня

Золотые слова

«- В большинстве сакральных объектов (мы должны понимать) мы будем иметь только то, что вот он (памятник. - Ред.) есть, слава богу. Ты его увидел, сделал селфи, посидел и по­ехал. »

Рашид КУЗЕМБАЕВ, председатель правления НК Kazakh Tourism:
Сказано в среду на брифинге в правительстве.
Вопрос на засыпку

Как остановить массовый отъезд абитуриентов за границу?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

 
Новости партнеров