⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Дорог и подарок, и внимание

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА

Президент Казахстана поздравил южан с днем рождения Астаны и поблагодарил за подарок, сделанный ими столице по случаю юбилея главного города страны.
В приветственной телеграмме на имя акима Туркестанской области Жансеита ТУЙМЕБАЕВА глава государства особо подчеркнул, что величественную столицу в сердце Сарыарки возводил весь казахстанский народ. Астана стала символом независимости Казахстана, и ее юбилей - праздник всех казахстанцев.
“В рамках проекта “Регионы в дар Астане” особый подарок преподнесла и Туркестанская область, - отметил в своей телеграмме Нурсултан НАЗАРБАЕВ. - Построенная протяженная и обустроенная велосипедная дорожка является важным компонентом современной городской среды, ориентированной на человека. Она будет служить средством продвижения здорового образа жизни и развития массового спорта в столице”.
Елбасы выразил акиму Туймебаеву, а вместе с ним всем жителям Туркестанской области большую признательность за весомый вклад в процветание Астаны.

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, фото предоставлено пресс-службой акимата Туркестанской области, Туркестанская область

Загрузка...
Астропрогноз
с 22 по 28 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева