⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Переселение в свято место

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА

   Более тысячи чиновников Туркестанской области поменяют, а многие уже сменили постоянное место жительства с Шымкента на туркестанскую прописку.
Первыми переселенцами стали специалисты управлений строительства, ГАСК, образования, внутренней политики. К концу этой недели окончательно перебазируется в духовную столицу и аким Туркестанской области Жансеит ТУЙМЕБАЕВ вместе со своим аппаратом. Строительные и ремонтные работы на объектах, в которые со дня на день заедут государственные мужи, близки к завершению. За пару дней до новоселья глава самой молодой области лично проинспектировал ударную стройку.
- Для качественного обслуживания населения в государственных учреждениях должны быть созданы все соответствующие современным требованиям условия, - сказал в ходе осмотра аким Туймебаев. - Госучреждения должны быть оснащены необходимым техническим оборудованием. Важно, чтобы эти работы были выполнены максимально скоро и качественно. Здесь должны быть созданы все необходимые условия не только для государственных служащих, но в первую очередь для посетителей - жителей Туркестанской области.
Великое переселение туркестанских чиновников должно быть завершено до конца года.

Зауре МИРЗАХОДЖАЕВА, фото Самата МЫРЗАЛИЕВА, Туркестанская область

Загрузка...
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева