⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Теперь ответят!

Сандугаш ДУЙСЕНОВА

     За получение взятки в минувший вторник задержаны сразу восемь сотрудников инспекции транспортного контроля по городу Алматы и Алматинской области.
Сотрудники контролирующего органа во главе с заместителем инспекции транспортного контроля по Алматинской области ЖАНТУРИНЫМ систематически брали взятки у предпринимателей, которые занимаются грузоперевозками. Проще говоря, инспекторы “доили” водителей грузовиков, которые задействованы в строительстве автодороги Западная Европа - Западный Китай.
За преступной группировкой, которая орудовала на территории области и города Алматы, в течение последнего года вели неглас­ные следственные действия сотрудники ДКНБ РК по Алматинской области.
Все члены транспортной банды арестованы и помещены в ИВС Талгарского района. Всего в уголовном деле, которое обещает стать самым скандальным в стране, фигурируют двадцать человек.

Сандугаш ДУЙСЕНОВА, Алматинская область

Загрузка...
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева