⇧ Наверх

Новые назначения

     Президент Казахстана Нурсултан НАЗАРБАЕВ своим указом назначил Бейбута АТАМКУЛОВА министром иностранных дел, сообщает пресс-служба Акорды.
“Назначить Атамкулова Бейбута Бакировича министром иностранных дел Республики Казахстан, освободив от должности министра оборонной и аэрокосмической промышленности Республики Казах­стан”, - говорится в тексте указа.
Кроме того, глава государства реорганизовал Министерство по инвестициям и развитию.
“Реорганизовать Министерство по инвестициям и развитию Республики Казахстан путем преобразования в Министерство индустрии и инфраструктурного развития Республики Казахстан с передачей функций и полномочий: 1) Министерству национальной экономики Республики Казахстан в сфере формирования государственной политики по привлечению инвестиций; 2) Министерству иностранных дел Республики Казахстан в сфере реализации государственной политики по привлечению инвестиций”, - говорится в указе президента в среду.
Главой нового министерства назначен Женис КАСЫМБЕК, освобожденный от должности министра по инвестициям и развитию РК.
Кроме того, Аскар Жумагалиев назначен заместителем премьер-министра Республики Казахстан - министром оборонной и аэрокосмической промышленности.

По сообщениям КазТАГ

Загрузка...
Астропрогноз
на 23 января

Золотые слова

«- Сегодня проехался по Аль-Фараби в два часа дня (в разгар обеденного перерыва. - Ред.) - спокойно все было, никаких пробок или нервов.»

Бауыржан БАЙБЕК, аким Алматы:
Сказано по поводу снижения скоростного режима на основных трассах города с 16 января.
Вопрос на засыпку

Станут ли лекарства более доступными?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева