⇧ Наверх

Девушки бывают разные

Девушки бывают разные 4 декабря казахстанцы выбрали самую красивую девушку страны 2007 года. Оценка прелестей - дело, конечно, субъективное, но мало кто по-спорит с тем, что 10-й по счету “Мисс Казахстан” признали 19-летнюю студентку Альфину НАСЫРОВУ из Алматы (на снимке).
В этом году выбирать самую-самую пришлось аж из 32 девушек - по две из каждого региона страны. Действо проходило в театре оперы и балета, где, на удивление, не было замечено ни крупных бизнесменов, ни видных политиков. Конкурс “Мисс Казахстан” больше походил на корпоративный междусобойчик модельного агентства и спонсоров.
В противовес убойной красоте девушек финальное шоу получилось банальным и пустым.

Красотки не соревновались ни в оригинальных, ни в смешных конкурсах. К большому сожалению мужской аудитории, не было и долгожданного любимого конкурса купальников. В течение двух часов выходящих на сцену девушек просто отсеивали по принципу “половина не проходит” - якобы по результатам интерактивного телефонного голосования.
Зрители сидели и недоумевали: зачем тогда нужно было назначать многочисленное жюри, состоящее, кстати, наполовину из спонсоров - турок и корейцев из компаний спонсоров? Вместо красивого и интересного шоу Казахстан в прямом эфире увидел затяжную рекламу организаторов и спонсоров “Мисс Казахстан-2007”, в которой где-то в перерывах на сцену выходили в разных нарядах красавицы со всей страны, подбадриваемые казахстанскими певцами и самым безголосым “Иванушкой” Андреем Григорьевым-Аполлоновым.

Девушки бывают разные В конце шоу из 32 участниц остались только пять, которых посадили на стулья и попросили высказаться. “Что бы ты сказала, если бы твой парень сказал: выбирай между мной и конкурсом?” “Я бы выбрала его”, - неожиданно отвечает конкурсантка, как бы намекая на то, что конкурс не оправдывает ее ожидания.

Конечно, были и слезы, и лукавые улыбки, но корона, украшенная кристаллами, нашла достойную головку. Теперь Альфина Насырова весь год вместе со спонсорами будет колесить по стране с благотворительными акциями и будет лицом и телом страны в конкурсах “Мисс Вселенная” и “Мисс Мира”.



Виктор БУРДИН, фото Владимира ТРЕТЬЯКОВА, Алматы
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Чтобы рейтинг стоял!
Совместный проект газеты «Время» и исследовательской группы «Саясат-Monitoring»

Астропрогноз
С 24 по 30 апреля

Золотые слова

«- Я думаю, что где-то в закромах у него (главы Нацио­нального банка Кайрата КЕЛИМБЕТОВА. - Ред.) есть что-то большее, что он может нам, как вкладчикам пенсионных фондов, предложить. По крайней мере, я не теряю оптимизма.»

Дарига НАЗАРБАЕВА, депутат мажилиса:
.
Вопрос на засыпку

Председатель Нацбанка Кайрат КЕЛИМБЕТОВ призвал казахстанцев «не ждать манны небесной» от ЕНПФ.

С чего это он?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии