⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Бои без правил

По предварительным выводам полицейских, убийство в Шахтинске трехкратного чемпиона Азии по боксу 20-летнего Ермека СЕРИКОВА не было следствием бандитских разборок. Скорее всего, говорят в органах, оно было совершено по неосторожности или из-за мелкой ссоры.

Боксер с огнестрельными ранениями в бедро был обнаружен в понедельник возле заправочной станции на въезде в Шахтинск и доставлен неизвестными лицами в городскую больницу. Однако врачи не смогли спасти Ермека. В результате огнестрельного ранения у него была повреждена артерия, из-за чего спортсмен потерял много крови и, не приходя в сознание, во вторник скончался.
- Нами выявлен предполагаемый круг подозреваемых, но опросить их пока не удалось, так как все они скрываются от следствия, - пояснил начальник управления по борьбе с организованной преступностью ДВД Карагандинской области майор полиции Ерлан ОМАРБЕКОВ. - Оружие, из которого предположительно был застрелен спортсмен, изъято. Все вещественные доказательства отправлены на экспертизу.
О том, что это были не бандитские разборки, говорят и улики, которые собраны следователями, и почерк преступников. Все вещи были брошены впопыхах и недалеко от места происшествия. Это свидетельствует о том, что люди, смертельно ранившие чемпиона, сильно испугались и спешно скрылись с места происшествия.
В сентябре Ермек Сериков планировал выступить за сборную Казахстана на чемпионате мира и обдумывал переход в профессионалы.

Сергей ПЕРХАЛЬСКИЙ, Караганда
Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 20 по 26 декабря

Золотые слова

«- Я независимый человек, я ни от кого не завишу. Я даже родителям своим помогаю - вот это круто! »

Габидулла АБДРАХИМОВ, аким Шымкента:
Сказано во время выступления на форуме молодежи
Вопрос на засыпку

Что будет, если МВД начнет выплачивать вознаграждение за фото и видео правонарушений?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева