⇧ Наверх

Нашли замену Водорезовой

Один из самых талантливых спортсменов Казахстана - фигурист Денис ТЕН - недолго горевал после расставания со своим тренером Еленой ВОДОРЕЗОВОЙ.

Напомним, за несколько дней до старта чемпионата мира в Турине россиянка тренировать его отказалась (см. “Третий - лишний”, “Время” от 3.4.2010 г.). В Италии, где в итоге Денис занял 13-е место, на лед его выводил государственный тренер РК Юрий ГУСЬКОВ.
Теперь у Тена новый наставник - американец Фрэнк КЭРРОЛЛ, который недавно сенсационно привел к олимпийскому золоту Ванкувера своего соотечественника Эвана ЛАЙСАЧЕКА. Также с Кэрроллом сейчас работает и чемпионка мира в одиночном катании Мишель КВАН из США.
- Контракт с Фрэнком пока не подписан, - говорит Юрий Гуськов, - но он уже готов приступить к работе с нашим фигуристом. Тен отправится в США в мае, после возвращения из коммерческого турне по Европе, где он сейчас выступает в шоу Евгения ПЛЮЩЕНКО. Что касается условий контракта, то Кэрролл обойдется Казахстану не дороже, чем работа Водорезовой.

Михаил ВАСИЛЬЕВ, Алматы
Комментарии 1
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
kazak
15 апреля 2010, 11:15
124,
меня смущает сомнительность второго места которое подарили российскому фигуристу.
Ссылка

Совместная акция газеты «Время» и Совета генералов Казахстана
Астропрогноз
на 1 августа

Золотые слова

«- Мне кажется, сейчас идеальное время для открытия ресторанов национальной кухни под названием “8 блюд” и “Космос”. »

Александр ЦОЙ, музыкант, блогер:
Сказано в Twitter.
Вопрос на засыпку

Председатель правления Национальной палаты предпринимателей Аблай МЫРЗАХМЕТОВ заявил, что участие Казахстана Евразийском экономическом союзе (ЕАЭС), который он называет ЕврАзЭС, представляет для страны гораздо больше рисков, чем членство в ВТО.

С чего это он?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии