⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Я худею, дорогая редакция!

Ирина БАЖЕНОВА

Участники нашего эксперимента по похудению с доктором Аудрюсом ЙОЗЕНАСОМ (см. “Время” от 6, 20, 27.10.2011 г.) сообщают о результатах, достигнутых за 10 дней.

Идрис СМАИЛОВ, начальник автотранспортной службы:
- Сбросил 7 килограммов! В первую неделю были неприятные ощущения. Как будто всё внутри тянуло. Думаю, это организм перестраивался на новый режим питания. Но через неделю всё прошло, чувствую себя прекрасно. Потихоньку исчезает тяжесть в ногах. Глюкометр при ежедневном измерении уровня сахара в крови показывает постепенное его снижение. Ношу всю свою еду с собой на работу, включая и ужин - на всякий случай. Если не успеваю вовремя приехать домой, то приходится остановиться где-нибудь на обочине и поужинать.

Дана НУРМАМБЕТОВА, ассистент генерального директора:
- Еда вкусная, но объемы непривычно малы. Учусь покупать продукты в малых количествах: 3 огурца, маленькая баночка  горошка, 1 кабачок... Интересно, что в будние дни у меня вес уходил очень медленно, по 100-200 г. Это при том, что я много двигаюсь и хожу пешком. А вот в выходные, которые провела дома с книжкой на диване, уменьшение веса было существенное: по 500 г каждый день! В целом я сбросила 5,3 кг! Знакомые и коллеги отмечают уменьшение форм, причем ощутимое.

Ольга ПОНОМАРЕВА, бухгалтер:
- Заметила, что такая диета систематизирует образ жизни, и мне это нравится. Стала больше успевать по работе, и времени появилось больше. Наверное, из-за того, что раньше это время я заполняла едой или походами в магазин за чем-нибудь вкусненьким. У меня минус 3,8 кг! Я всю жизнь сидела на разных диетах, но такое количество килограммов удавалось сбрасывать только после недельной голодовки.

Подробнее о том, какой ценой дались эти килограммы, читайте в субботнем номере нашей газеты.

Ирина БАЖЕНОВА, Алматы

Теги: Лиепайская диетаТемы: Лиепайская диета
Загрузка...
Комментарии 4
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Асем
3 ноября 2011, 10:10
Я за три месяца скинула 16кг., причем первый месяц вес уходил очень медленно. Просто ничего не ела, а вечером тупо пила пиво без ничего. Через год вес вернулся, т.к. стала меньше двигаться (села за руль). Теперь, если я знаю что вечером буду пить пиво - днем я ничего не ем и все ок.
Самое главное, чтобы не толстеть - меньше надо жрать. Или как моя подруга говорит: в Освенциме толстых не было.
Ссылка
bratan
3 ноября 2011, 12:10
В таких диетах есть несколько подводных камней:
1. Без сочетания диеты и постоянных занятий спортом (не меньше 0.5 часа) Вы получите мгновенный результат по сжиганию легких жиров и вывода излишков воды но не более. Далее всё возвращается на круги своя.
2. Без спортивных занятий любая диета ведёт к ослаблению организма,
и соответсвенно к сокращению длительности жизни.
3. Таков образ жизни рассчитан на всю оставшуюся жизнь, а не на короткий период жизни.

А потому это просто пиар акция очередного диетолога.
Ссылка
макимото
3 ноября 2011, 12:39
Асем:
Я за три месяца скинула 16кг., причем первый месяц вес уходил очень медленно. Просто ничего не ела, а вечером тупо пила пиво без ничего. Через год вес вернулся, т.к. стала меньше двигаться (села за руль). Теперь, если я знаю что вечером буду пить пиво - днем я ничего не ем и все ок. Самое главное, чтобы не толстеть - меньше надо жрать. Или как моя подруга говорит: в Освенциме толстых не было.


Да уж, а тупо вечером пить водку без ничего не пробовали, Асем? Она, если что, тоже из пшеницы, бугагага :lol:
Ссылка
Асем
3 ноября 2011, 14:51
Да уж, а тупо вечером пить водку без ничего не пробовали, Асем? Она, если что, тоже из пшеницы, бугагага

От водки жрать хочется, а от пива нет. Реально, я так и похудела, просто кишки пивом полоскала.
Ссылка
Астропрогноз
на 19 сентября

Золотые слова

«- Знаете, почему сейчас никто не дает нам разъяснений по поводу курса тенге? Потому что у главных финансовых экспертов закончились каникулы и они пошли в школу. »

Александр ЦОЙ, певец, блогер:
Сказано в Facebook
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева