⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Красивую девушку не испортишь

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Хотите поразить воображение любимой женщины? Тогда подарите ей настоящий дизайнерский наряд, созданный из черного мусорного пакета или скомканной газеты.

Сделав подарок, главное - вовремя увернуться от карающей сковороды и объяснить, что нынче такие экстравагантные туалеты в моде. Не далее как в прошлые выходные алматинский дизайнер с причудливым арт-именем Мишель ГОТИК поражала воображение собравшихся на благотворительной вечеринке. Сама Мишель уверяет, что ее смелые эксперименты пользуются гораздо большей популярностью за пределами Казахстана, чем на родине. В Казахстане, по заверению автора, ее изделия чаще используются для съемок в клипах, чем в реальной жизни.
На показе в ход пошли мусорные пакеты, газеты и скотч. А креативный свадебный наряд, которым завершает показ каждый уважающий себя дизайнер, был сооружен тут же, за кулисами, из прозрачного полиэтилена. Автор представила свое видение техногенного мира, жизни мегаполиса, современного ритма бытия. Зрители увидели легкий хаос базара за пять минут до закрытия, когда ветер мусором провожает уходящих продавцов разнообразной ерунды.
К публике Мишель не вышла, отвечать на вопросы журналистов отказалась и не смогла объяснить - какой такой особый креатив в обмотанных газетами и целлофаном девушках. Впрочем, вечер все равно подарил одно по-настоящему весеннее открытие: красивую девушку ничем не испортишь.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, фото Владимира ЗАИКИНА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 3
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
ISI
11 марта 2012, 08:52
"Зрители увидели легкий хаос базара за пять минут до закрытия, когда ветер мусором провожает уходящих продавцов разнообразной ерунды.
" - вряд ли эти креативщики на базарах бывают. По жизни уже всем базар надоел, хочется чего то хорошего, а нам все пихают туфту. Ну да, пипл все схавает!?
Ссылка
oxa
12 марта 2012, 01:12
вот именно " пипл все схавает" ! поверит любой грязной , дешевой статейке пытающейся поднять свой рейтинг газеты засчет скандальных , искажающих правду , оскверняющих события репортажей .
Так вот что ISI я тебе скажу : не следует цитировать фразы из озлобленных газет , если сам там не был и ни чего не видел собственными глазами ! а вот я там была и сейчас " пипл" я расскажу вам действительно как все там было - мы ВСЕ оттянулись по полной прграмме ! заплатив за вход всего символическую цену 1000 тг. лицезрели аж ПЯТИЧАСОВУЮ ! праздничную программу с участием казахстанских звезд в которой зажигал даже сам Humberto Dj из Кубы , получали подарки от косметической фирмы , учавствовали в лотереях - вообщем почувствовали внимание к себе , как к женщинам на все 100 и празднование 8-го марта для нас началось уже с 3-го марта !!! Сам показ прошел естественно в конце концерта , как и пологается гвоздю программы .
Ссылка
oxa
13 марта 2012, 21:32
Нашла 2-ую статью в этой же газете об этом вечере- дебилизм какой-то ! И опять ни слова о цели вечера - БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТИ , ребята как могли зарабатывали деньги для голодающих детей а их за это пресса обсирает по полной программе увидев со всего вечера только знакомые им газеты -просто нонсонс какой-то .СТЫДНО ПИПЛ СТЫДНО... ОСОБЫЙ ПОЗОР ЖУРНАЛИСТАМ ГАДЯЩИХ НА МЕЦЕНАТСТВО
Ссылка
Астропрогноз
с 15 по 21 ноября

Золотые слова

«- Раньше мы по телевидению видели бегущие строки с Уолл-стрит, теперь в Казахстан это пришло. Мы будем у себя это наблюдать.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Какой способ урегулирования конфликта вы выберете?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева