⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Из жизни язычниц

Ксения ЕВДОКИМЕНКО

Весной активно распускаются почки и женщины. Примерно в это же время начинается бум женских тренингов. Кто-то качает пресс, кто-то работает с комплексами, кто-то - с интимными мышцами. Есть в Алматы и курсы, где прекрасных дам в числе прочих тонкостей обучают оральной гимнастике. Целый комплекс упражнений для самых сокровенных ласк.

Мужчин сообщение о подобных курсах повергает в гомерический хохот. Первая реакция: “Приходи, я сам тебя научу, что и как делать!”. Но тренер Ирина КЛИМОВА, психолог и исполнительница эротических танцев, уверена, что не все так просто:
- Далеко не каждый мужчина может “в тот самый момент” говорить, что и как надо делать, что ему нравится, а что нет. Он не всегда и знает об этом. Гораздо чаще мужчина, попробовав оральный секс со своей партнершей, решает для себя, что она не умеет этого делать или делает “как-то не так”, и на этом тема закрывается.

- Вы за оральный секс?
- Обязательно! Причем за такой, который обоим доставляет удовольствие. Если женщина владеет телом и умеет работать своими интимными мышцами, оргазм не заставит себя ждать. Кроме того, это очень доверительный момент. Считается, что каждый мужчина жаждет минета, на самом деле это не так. Для некоторых это нечто грязное. Например, у меня одну ученицу поверг в шок муж - он после оральных ласк просил ее пойти и почистить зубы. И уж тем более не всегда мужчина готов ответить обоюдной лаской.
Кроме того, попытайтесь перед зеркалом высунуть язык и сделать им несколько быстрых движений: вы почти сразу почувствуете напряжение. Так можно убедиться, что эти мышцы тоже требуют тренировки, иначе вместо удовольствия женщина почувствует только дискомфорт.
На самом деле мы начинаем эту часть тренинга как упражнения для укрепления мышц лица и шеи, и только потом, когда женщины в должной мере раскрепостятся, я объясняю их истинное предназначение. Не устаю удивляться - наши женщины не уважают и не любят оральный секс, не отдают должное оральным ласкам. Для кого-то это вообще закрытая тема. Тогда мы работаем над снятием зажимов не только в мышцах, но еще и в мозгах. Так что оральная гимнастика только часть нашего телесно ориентированного тренинга.

- Вообще, работа с телом становится все более популярной у психологов. Почему так происходит?
- Да потому, что тело не врет, просто не умеет этого делать. С тела очень легко считать проблемы, и для этого не надо путем долгих разговоров подходить к сути проблемы. Особенно когда проблемы очень интимного свойства. Например, секс перестает приносить партнерам удовольствие, превращается в рутинную обязанность, как стирка или уборка.

- Почему же так происходит?
- Дело в том, что в нас с детства закладывается очень много табу. Например, нельзя трогать себя в некоторых местах, хотя это нормальный процесс исследования своего тела. Наказывая за это ребенка, вы даете ему понять, что “писька плохая”, а значит, открываете путь комплексам, возможно, даже импотенции. Еще одна мощная установка: секс должен быть тихим и только в кровати. Почему-то очень редко наши женщины позволяют себе заниматься экстремальным сексом. А зря! Для меня, например, один из интересных опытов - это секс в кабинке канатной дороги. И такого стремительного оргазма я не испытывала никогда! Конечно, мы это дело спланировали, приехали очень рано утром, когда нет еще людей, чтобы никого не шокировать. Вообще, я считаю, что самые лучшие подарки - эротические. Тут ничто не ограничивает вашу фантазию: массаж, эротическая фотосессия в специально снятом для этого гостиничном номере, хоум-видео, продуманный секс за пределами дома, специально приобретенный костюм или ролевая игра. Вариантов масса. И каждый способен привнести краски в будни.

- Можно живо представить себе ситуацию - “недвижимость” смотрит футбол на диване, а я тут с костюмами...
- Конечно, если подходить с точки зрения “оно лежит на диване”, то нет смысла и затевать. А если это дорогой для вас человек, тогда совсем другое дело. На самом деле, у нас при всем обилии эротических журналов и сайтов нет культуры интимных отношений, никто этому не учит, мы не любим свое тело. И это не миф о том, что у женщины так часто болит голова перед сном. Просто секс для нее становится такой рутинной обязанностью, связан с таким нежеланием, запретами, блоками, что как только мужчина протягивает к ней руки, у жены начинает болеть голова, поднимается давление, начинаются недомогания. Прежде чем говорить об оральном сексе, надо подружиться со своим телом, для чего люди и приходят заниматься телесными практиками. Если вы с утра встаете и говорите: “Фу, какая я некрасивая, какая у меня большая попа...”, то почему ваше тело будут любить окружающие?

- Какие еще установки мешают фееричному сексу?
- Уверенность женщины, что самое главное - это чистота в доме. Ничего не произойдет с немытой посудой. Может быть, даже после момента близости мужчина сам ею займется. Еще очень часто считается, что об интимных отношениях никто не должен догадываться. В итоге взрослые люди зачастую не позволяют себе проявлять элементарную неж­ность друг к другу, поцелуи. А это уже пример семейной жизни и партнерских отношений для наших детей.

Ксения ЕВДОКИМЕНКО, Алматы, тел. 259-71-99, e-mail: evdokimenko@time.kz

Загрузка...
Комментарии 15
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Мария
22 марта 2012, 11:33
Слов нет...Вернее есть, но связанные как раз с обсуждаемой темой...Предупреждаю - я не ханжа, хоть и не юных годов, уже весьма за тридцать))). Но эта статейка убила меня напрочь! Мы что, совсем мозгов лишились, ежели в газете печатаем, а потом и читаем такое?...Ну какую-то интимность сохранить бы не мешало, хотя-бы как-бы скромность...И не мешало бы автору помнить, что Великий пост вообще-то сейчас...Наверное, есть более важные темы для газеты, чем обучение женщин оральным ласкам на всю страну!...Не могу более чётко написать, потому как неприятно и немного стыдно, и хочется сказать многое, но...
Ссылка
гран
22 марта 2012, 11:56
Пост не пост хз.
Но даже на мой атеистический взгляд, статья перебарщивает.
Пошловато.
Ссылка
Журналист
22 марта 2012, 12:29
Главное чтобы с мужем, а не с первым встречным, это можно.
Ссылка
Урган Тулку
22 марта 2012, 14:51
Мы лежали на траве и целовались. Смейтесь, смейтесь. Да, всего лишь лежали и целовались. Сейчас вы, молодежь, делитесь друг с другом своими телами, забавляетесь ими, отдаетесь целиком, а нам это было недоступно. Но знайте: при этом вы жертвуете тайнами драгоценной робости. Вымирают не только редкие виды животных, но и редкие виды чувств.

Джон Фаулз, “Волхв”
Ссылка
Dok
22 марта 2012, 18:26
Согласен с Марией, тем более, что не в первый раз читатели, радеющие за будущее нашей страны, беспокоющиеся за нравственное здоровье молодежи (хоть мне тоже за 30), обращаются к редактору газеты с укором о недопустимости подобных тем. Но сдается мне, что всё таки погоня за тиражом перевешивает все наши посылы... К слову, даже читать практически не стал, пробежался взглядом, тем более, что если это кого-то и интересует, то подобную тему можно без проблем найти в просторах Инета, так что не обязательно было выделять страничку. Если не ошибаюсь, как то не то Ксения, не то Надежда Пляскина признавались в будущем разводе, так что милые дамы, раз Вы ходите на эти "курсы", то не обязательно об этом рекламировать на всю страну... (заранее прошу прощения за резкость)
Ссылка
Мбабане
22 марта 2012, 23:38
Анекдот:
- Алеоу, Алеоу! Тра-а-а-в-а-а, тра-а-а-в-а-а! На дворе трава, на траве дрова…
- Девушки, а че это вы делаете?
- Перед минетом разминаемся!!!
Ссылка
Маруся-ся
23 марта 2012, 00:29
А я была на этом тренинге и ничего пошлого там как раз и нет. Всю дорогу говориться ,о том,что все делается только для одного единственного и неповторимого человека,только для мужа. Все в дом, все в семью. Учат простым вещам: любить себя, любить своего партнера. Нужно получать от жизни удовольствие и не строить из себя монашку со словами: "У нас секса нет". Только делать, еще раз повторюсь с МУЖЕМ!!!!!!!!!
Ссылка
Мбабане
23 марта 2012, 00:47
Маруся-ся, как я завидую Вашему любимому. Зависть - белая.
Ссылка
Мария
23 марта 2012, 12:35
Маруся, дорогая! Да не об этом речь! Замечательно, что Вы туда ходили, ещё лучше, если Ваша интимная (!) жизнь с мужем полна радости...Но речь-то не об этом...Речь о том, что зачастую интимные вещи, связанные с сексом, вытащенные наружу и опубликованные в газете, становятся откровенной пошлостью..Вот в чём проблема...Такие вещи должны размещаться в спец. изданиях или на особых сайтах в интернете...Так ведь можно дойти и до открытых публикаций секс-изданий и т.д. Слаба богу, что пока никому не приходит заниматься публично тем, чем занимаются со своим единственным и т.д. мужем...
Ссылка
Madina
23 марта 2012, 14:33
Это уже слишком! А если наши дочери побегут на такие курсы через лет 10, введут в обязательную программу среднего образования. Это уже первый шаг на пути к этому. Должен быть контроль за вот такими кружками художественной самодеятельности.
Ссылка
daulet.a
25 марта 2012, 00:52
полный бред,зря время потерял.
Ссылка
Schwyz
26 марта 2012, 12:08
кто противник минета, тому видимо просто его не делали, раз ему неведом тот несравнимый кайф.
Ссылка
Zhentyai
26 марта 2012, 15:10
:crying: :crying: :crying: поздно, пионер - для ребят уже не пример, знакомые школьники рассказывают, что сейчас уже со школы многие девушки практикуют оральный секс
Ссылка
Урган Тулку
26 марта 2012, 17:05
Zhentyai, а откуда вы знаете что со школы?! вы - педофил штоле?!
Ссылка
Zhentyai
26 марта 2012, 18:03
Урган Тулку:
Zhentyai, а откуда вы знаете что со школы?! вы - педофил штоле?!


))) зачем, просто буквально 5 лет назад закончил школу, и там остались знакомые по спорту, которые сейчас старшеклассники, и в беседе с ними узнал много неприятных моментов нынешних школьников, интересные изменения за столь короткий период, из крайности в крайность, кто-то "по-бесу", а кто-то отдается богу, когда бес уже не желает иметь дела с ними...
Ссылка
Астропрогноз
на 14 ноября

Золотые слова

«- Я бы посоветовал Ильясу Алмасхановичу не слишком афишировать, что госслужащие тупее, чем бизнес. »

Владимир БОЖКО, вице-спикер мажилиса:
Сказано в адрес и.о. директора департамента Минсельхоза Ильяса ДОСХОЖАЕВА.
Вопрос на засыпку

Хотели бы вы перевести своего ребенка на дистанционное школьное обучение?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева