⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

О родине и оргазме

Виктор ВЕРК

Давиду ГАНЕЛИНУ, педагогу и человеку, посвящается

(можно петь на мотив песни Владимира Высоцкого “Утренняя гимнастика”)

Вдох глубокий, рты пошире открываем - три-четыре. Вон шальные мысли про обструкцию! Гимн погромче заводить,  крепче родину любить будем мы отныне по инструкции. Пусть растут в родных широтах записные патриоты, пенье хором - то еще призвание… Прочь мелодии извне, если даже слуха нет - петь научат в Минобразования. Там насчет любви уроков собрались большие доки: все распишут до последней фрикции! Ведь недаром в “Нур Отан” ЖУМАГУЛОВ Бакытжан некогда был послан в экспедицию. Пусть вокруг маразм крепчает, пусть мздоимство расцветает (или по-научному коррупция). Не страшны любые хвори, если будем гимн мы в хоре петь по сверху спущенной инструкции.

Отпугнём мы этим пеньем беды все и все волненья, грозно вставши в третию позицию, чтоб сограждан наших слуха не смущал жужжаньем Муха со своей треклятой оппозицией! Будем грызть гранит науки мы под главной песни звуки - веселей пойдёт процесс учения. Те ж, кто петь не станет в школе - в КНБ или в финполе запоют без всякого сомнения…
Пой, училка молодая, грудь ладонью прикрывая, школярам своим пример показывай! Шире ноги, твёрже руки - это главная наука, чтоб любить отчизну до оргазма им! Разговаривать не надо - лучше пойте до упаду (до беды доводит красноречие!), чтоб спускать почаще пар, не забудьте вы “Хабар” посмотреть с утра, а также вечером.
Если жрачки нет в квартире, в кошельке сплошные дыры, левые не делайте движения: чтоб забыть про жизни правду, проштудируйте “Казправду” - баснями накормит без сомнения.
Бродит призрак в целом мире терроризма - три-четыре, сводки новостей - одно страдание. Их послушать - сразу в гроб… Сохранить стабильность чтоб, верьте, люди, сверху указаниям!
…Страха без и укоризны гимнюки идут по жизни, чужды им тревоги и сомнения. Залюбить страну до дыр под аккорды Акорды - в этом мастера они отменные! За казённый счет жируют, знай воруют да пируют - вон уже в анналах “Форбса” тесно им… А нас министр Жумагулов учит петь до боли в скулах позабытую крутыми песню - гимн.
И пока поём мы вместе дружным хором эту песню - некогда задуматься нам вроде бы. А коль в доску изведёмся - по инструкции займёмся мы любовью с нашей милой родиной…
Не страшны дурные вести, если власть любить всем вместе - в выигрыше даже начинающий. Мы на выборах все разом имитируем оргазм - результат выходит впечатляющий!

Виктор ВЕРК, e-mаil: verk@time.kz

Загрузка...
Комментарии 7
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Тато
22 марта 2012, 10:53
Молодец! Шпарит прям как Высоцкий.
Ссылка
Блондинка
22 марта 2012, 13:26
Прямо даже талантливо!
Ссылка
Журналист
22 марта 2012, 14:36
В самую точку.
Ссылка
ISI
22 марта 2012, 19:59
Впечатляет! Можно назвать"Оранжевый гимн"
Ссылка
Avenger
25 марта 2012, 21:15
ISI:
..."Оранжевый гимн"


Предлагаете попеть под дудку "развитых демократий", не думаю, что это даст позитивный результат. Никто нам не поможет пока мы сами не решимся на это.
Ссылка
Aliyaya
24 января 2014, 19:08
Вы, Виктор, может быть талантливый поэт, но вы никогда не переплюнете Уродца Кубыжыка.
Ссылка
Aliyaya
24 января 2014, 19:13
Давид Ганелин - человек-легенда!
Ссылка
Астропрогноз
с 20 по 26 сентября

Золотые слова

«- Если не будете помогать киноиндустрии, то так и будете всю жизнь смотреть “Ленин в октябре” да “Человек с ружьем”, да прос­тят меня коммунисты... »

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано представителю Миннацэкономики на пленарном заседании в среду.
Вопрос на засыпку

Как, на ваш взгляд, побудить будущих матерей внимательнее относиться к своему здоровью?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева