⇧ Наверх

Ах, какая женщина!

Ирина БАЖЕНОВА


Дану НУРМАМБЕТОВУ
не узнала собственная сестра! А все потому, что, участвуя в нашем эксперименте по похудению, Дана сбросила 38 кг!

На это ей потребовалось полгода. Дана стала второй после Идриса СМАИЛОВА участницей, добившейся идеального веса и завершившей программу. Сейчас при росте 171 см она весит 65 кг.
- Как вам Дана? - после встречи с ней звоню диетологу Аудрюсу ЙОЗЕНАСУ поделиться впечатлениями.
- Прекрасный результат! - доволен доктор. - Но еще красивее она станет через 3-4 месяца, когда организм привыкнет к новому телу, кожа и мышцы подтянутся. Мы с вами еще должны погулять у нее на свадьбе! Поверьте моему опыту: таких девушек расхватывают как горячие пирожки! Потому что девушки, от природы стройные, они все-таки стервочки. Они привыкли к мужскому вниманию, барракуды, как у нас в Литве говорят. А девушка, которая была гадким утенком и вдруг становится лебедем, она не заносчива, покладиста. Их с таким характером и модельной фигурой быстро разбирают.
А что сама Дана говорит о собственных достижениях?
- Я не просто добилась снижения веса - я стала другим человеком. Теперь я увереннее в себе, чувствую себя более привлекательной. Изменила стиль одежды, стала носить юбки и платья, мне нравится подчеркивать силуэт своей фигуры. Я снова стала носить высокие каблуки. Недавно была на свадьбе у близких родственников. Пока шла подготовка, долго думала, что же надеть. И решилась - заказала облегающее фигуру длинное платье, еще и очень яркого цвета! А почему бы и нет? Теперь я могу себе это позволить. В тот день сестра перепутала меня с певицей, приглашенной на вечер, и даже вначале не поздоровалась. Многие говорили, что теперь я стала как настоящая модель. Кстати, в социальных сетях друзья все время спрашивали, когда увидят меня в новом образе, и вот я выставила фото, сделанное на этой свадьбе… Давно не получала столько комментариев на фото в фейсбуке! Конечно же, было приятно. Я так быстро привыкла к своему новому образу, что сейчас, когда смотрю на свои старые фото, не понимаю, как могла так долго жить с избыточным весом.

У меня изменилось отношение ко многим вещам. Вообще стиль поведения изменился. Например, мы компанией идем куда-нибудь в кафе или клуб. Особенно в кафе-ресторанах много времени все проводят за столом, а так как мой прием пищи рассчитан максимум на 15 минут (что там есть то - салатик, хлебушек и кефир), я просто встаю и танцую. И так на протяжении 3-4 часов. А чем мне еще заняться? Я не ем и не выпиваю. Друзья поражаются моей энергии, а мне нравится. После окончания программы мы уже ходили компанией в ресторан, и я снова предпочла танцы приему пищи, просто не стала ничего есть, а перед встречей выпила кефир. Многие говорят о моей силе воли. Не знаю... Сила воли, конечно, нужна, но больше нужно желание. Совершенно незнакомые люди, узнавая меня на улице, спрашивали, как я добиваюсь успеха, и все пытались выведать: есть ли какие-нибудь секреты, которые не указаны в газетных статьях? Всем говорю: ничего не утаили, все расписано очень подробно. Лиепайская диета работает, мы это доказали на своем примере, берите и пользуйтесь! Я старалась объяснить, при необходимости давала свой электронный адрес, на случай, если захотят что-то спросить или уточнить, так как многие начали худеть по публикациям в газете. Кстати, одна моя коллега уже похудела на 30 килограммов! Но особенно мне запомнилась женщина, которую я постоянно встречала, когда шла на работу. Как-то раз она решилась и подошла ко мне. Сказала, что давно наблюдает за мной и поражена моим результатом. Она не видела публикаций, а просто заметила, что я скинула вес. Я ей объяснила суть лиепайского метода, она была в восторге, сказала, что результаты поразительны, она хочет подробнее узнать об этом. Прошло 2 месяца…. Она так и не позвонила, хотя я ей оставила свои контакты. Когда я ее снова увидела на улице, она сказала, что ей это не подойдет, ей будет сложно и т.д. Почему я так подробно описала этот случай? Человек, даже не начав, не попробовав, уже сдался. Он нашел отговорки для себя. Как и многие из нас: вот закончатся праздники, вот отмечу день рождения, вот начну с понедельника и т.д. Мы просто ищем легких путей для себя. Ведь всегда проще купить по дороге пачку пельменей либо донер, булочки или котлеты, чем самостоятельно приготовить тот же салат из трех компонентов и пожарить рыбу, сделать сок или поесть творога с медом. Теперь я понимаю: если человек толстый, значит, он просто ленится! Я очень надеюсь, что сохраню завоеванные позиции, ведь я увидела результат, и он мне нравится!

Ирина БАЖЕНОВА, Алматы, e-mail: bazhenova@time.kz, фото Владимира ЗАИКИНА

Теги: Лиепайская диетаТемы: Лиепайская диета
Загрузка...
Комментарии 8
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Polizei
24 мая 2012, 00:57
маладес.
Ссылка
Бигельды
24 мая 2012, 05:13
Молодец. А аэробикой занималась или только диета?
Ссылка
tarzan
24 мая 2012, 09:13
Теперь ей придется всю зарплату отдавать на обновление своего шкафа.
Ссылка
Баба Яга против
24 мая 2012, 09:36
Умничка!!!!Где мои 17 лет????
Ссылка
SalmanR
24 мая 2012, 10:12
Ах какая женщина прекрасная слов нет :)
Ссылка
Salima
24 мая 2012, 12:57
Какая молодец,а! Красавица, умница!
Ссылка
zama
24 мая 2012, 15:21
Я как раз вспоминала на днях о Дане, какой она стала, продолжает ли курс. А тут муж номер газеты приносит, я сразу на сайт, чтобы написать ей: умница и красавица! Я с марта сбросила 12, 5 кг, худеть мне нужно было не так масштабно, как участникам, но считаю это достижением, лично своим. Мне осталось до идеального веса 2 кг. Смогу! ))
Ссылка
Bulat
28 мая 2012, 08:33
уважуха)))
Ссылка
Астропрогноз
с 19 по 25 января

Золотые слова

«- Сегодня люди, которые должны анализировать мочу, начинают давить на тех людей, которые принимают политические решения. »

Виталий МУТКО, вице-премьер РФ:
Сказано по поводу призыва глав антидопинговых агентств 19 стран отстранить российских спортсменов от любых международных соревнований.
Вопрос на засыпку

Аким Актюбинской области Бердыбек САПАРБАЕВ предложил казахстанцам отмечать Наурыз в Оренбурге, Казани и Уфе, где можно найти «немало наших кровных родственников".

С чего это он?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров