⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Тортик для моделей

Надежда ПЛЯСКИНА

Саят ДОСЫБАЕВ и Ботагоз АЛДОНГАРОВА угощали всех праздничным тортом.

Казахстанской Неделе моды исполнилось 10 лет. На свой юбилей организаторы обещают много сюрпризов. Один из главных подарков - показ KFW в Астане.
История проекта началась в 2004 году под брендом Almaty Fashion Week. Спустя три года к алматинским дизайнерам примкнули мастера из других городов страны, и проект получил статус Kazakhstan Fashion Week.
За десять лет на подиуме KFW свои коллекции представили более 60 отечественных дизайнеров и 70 зарубежных мастеров, - рассказывает генеральный директор KFW Саят ДОСЫБАЕВ. - За это время было создано более десяти тысяч модных образов для моделей. Неделя моды с каждым годом расширяет границы участников и знакомит алматинцев с топовыми именами кутюрье из Европы и Азии.
В этом году впервые KFW поедет в Астану, - подхватывает разговор директор KFW Алексей ЧЖЕН. - Мы планируем сделать это мероприятие в столице ежегодным.

Надежда ПЛЯСКИНА, фото Романа ЕГОРОВА, Алматы

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 24 по 30 января

Золотые слова

«- Производство одежды является большим импортом, мы все носим иностранную одежду. Кроме дороговизны, она ничем не отличается. Посмотрите, какую одежду и обувь делают наши ребята. Я был на этих фабриках, взял костюмы и ношу их сам.»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ, президент Казахстана:
Вопрос на засыпку

Приходилось ли вам сталкиваться с сексуальными домогательствами на работе или учебе?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева