⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Фестиваль китайского кино в Астане откроет Джеки Чан

7 июня 2017 года в киноконцертном зале Казмедиацентра состоится открытие фестиваля китайского кино. Организаторы мероприятия - Республиканская телерадиокорпорация "Казахстан" и Государственное управление по делам печати, публикации, радио, кино и телевидения КНР.

"Фестиваль китайского кино в Казахстане пройдет при поддержке Министерства информации и коммуникаций РК и Министерства культуры и спорта РК. Специальным гостем мероприятия станет звезда мирового кинематографа, китайский актер, кинорежиссер, кинопродюсер Джеки Чан. На открытии церемонии он представит фильм "Кунг-фу ойга", где сыграл главную роль - китайского археолога по имени Джеки", - говорится в сообщении пресс-службы корпорации.

Компании "Казтелефильм" и "China film group" представят кинолюбителям самые лучшие китайские фильмы последних лет.

Как уточняется в сообщении, фестиваль китайского кино пройдет с 7 по 18 июня в кинотеатрах Астаны. Любители кино могут посмотреть такие фильмы как "Река Или", "Настоящая любовь", "Гулим - мой цветочек", "Уходи, мистер Опухоль", "Волчий тотем".

Источник: Kazakhstan Today

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 13 декабря

Золотые слова

«- Хватит баловаться, заигрались! Накупили яхт, имеют в других странах коттеджи, дома. Мы еще никого не проверяли, хотели дать возможность заработать... Если премьер-министр не разберется - я сам разберусь!»

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Сказано в адрес подконтрольных государству компаний в ходе общенационального телемоста “Новая индустриализация страны. Прыжок казахстанского барса”.
Вопрос на засыпку

Ваше мнение: в чем причина отсутствия бесплатных лекарств в конце года?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров