⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Причиной смерти бывшего солиста «Иванушек» назвали остановку сердца

Бывший участник российской поп-группы «Иванушки International» Олег Яковлев скончался от остановки сердца. Об этом ТАСС в четверг, 29 июня, сообщила подруга и продюсер музыканта Александра Куцевол.

«О дате прощания мы сообщим дополнительно. Похорон не будет, будет кремация», — добавила Куцевол.

Продюсер рассказала газете «Московский комсомолец», что у Яковлева долгое время были проблемы со здоровьем. «В один миг состояние резко ухудшилось. Из-за этого его экстренно и госпитализировали», — отметила она.

Куцевол отметила, что музыкант предпочел лечиться дома, потому что не хотел находиться в больнице, «хотя ему давно советовали лечь в клинику». «Возможно, если бы его раньше госпитализировали, то удалось бы спасти», — допустила она.

Другой бывший участник «Иванушек» Кирилл Андреев заявил, что шокирован болезнью и смертью Яковлева. «Я даже не мог предполагать, когда мы виделись последний раз месяца полтора назад, что все так может закончиться. И планы были, и новый клип, и новая песня», — сказал Андреев телеканалу «360».

Ранее в четверг стало известно, что 47-летний Яковлев скончался в реанимации, не приходя в сознание. Накануне стало известно, что музыкант попал в реанимацию в тяжелом состоянии. Врачи диагностировали у него двустороннюю пневмонию и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Яковлев выступал в составе «Иванушек International» с 1998 по 2013 год, после чего покинул группу ради сольной карьеры. Он выпустил синглы «Позвонишь мне после трех шампанского» и «Танцуй закрытыми глазами», а также клипы на них.

Источник: lenta.ru

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 18 по 24 октября

Золотые слова

«- Если 4 сентября тенге продавался по 365 (имеется в виду тенге за доллар. - Ред.), то 12 сентября уже по 380. Возникает вопрос: кто воспользовался ситуацией и скупил всю валюту? Очевидно, что это не население. »

Аманжан ЖАМАЛОВ, депутат мажилиса:
Сказано на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Где вы храните свои пароли и PIN-коды от платежных карт?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева