⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Димашу вручили очередную престижную премию в Китае

Популярный казахстанский исполнитель Димаш Кудайберген стал обладателем премии Asian Music Gala 2017, сообщил официальный представитель певца Алпамыс Шаримов.
"На вручении Asian Music Gala 2017 Димаш объявили обладателем номинации "Самый узнаваемый популярный певец". Поздравляю! Наш парень за рубежом стал "Самым популярным певцом"! ", — написал Шаримов на своей странице в Instagram.
По его словам, церемония проходила в китайском городе Гуанчжоу.
Димаш Кудайбергенов получил всемирную известность после участия в китайском музыкальном конкурсе I am a singer. Казахстанец занял в конкурсе второе место, по результатам голосования незначительно уступив победительнице шоу. Сейчас у Димаша миллионы поклонников по всей Азии.
Во время участия в конкурсе он получил престижную в Азии музыкальную премию Top Chinese Music Awards, так называемый "азиатский Грэмми" в номинации "Самый популярный певец в Азии". После этого в апреле один из самых популярных телеканалов в Китае CCTV вручил казахстанцу премию "Top Global Chinese Music" за исполнение саундтрека к китайскому фильму.

Источник: Sputniknews.kz

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 16 по 22 августа

Золотые слова

«- Если уже делаете тут какую-то показуху, сделайте бордюр, но зачем в траву класть асфальт. Это что, культура? Вот за это чиновников и ненавидит порой народ - за ваши безалаберность и безобразие.»

Александр ЛУКАШЕНКО, президент Белоруссии:
Вопрос на засыпку

В какой валюте вы держите свои накопления?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева