⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Снять 100 теленовелл о новых героях из «100 новых лиц» планируют в Казахстане

Об участниках проекта «100 новых лиц Казахстана» снимут теленовеллы и будут приглашать их выступать с лекциями для молодежи, сообщил министр информации и коммуникаций РК Даурен Абаев.

«Мы разработали «дорожную карту» по проекту «100 новых лиц». На следующий год, я очень надеюсь, что выйдет 100 теленовелл об участниках проекта. О них снимут социальные ролики, они будут участвовать в телепрограммах. Мы хотели бы организовать выступления этих людей среди молодежи с лекциями и открытыми уроками», - сказал Д. Абаев на заседании общественного совета по вопросам развития сфер информации, инфокоммуникационных технологий и государственных услуг во вторник.

Кроме того, министерство будет работать со всеми 2112 претендентами, из которых отбирались кандидаты на включение в список «100 новых лиц».

По данным АО «Казконтент», прием заявок в рамках проекта «100 новых лиц» шел с 5 июня по 15 сентября 2017 года, было отобрано и опубликовано на сайте проекта 2112 заявок. На онлайн-голосование 18 октября выдвинуты 302 кандидатуры. По итогам голосования отобраны 102 человека, которые вошли в итоговый список. В онлайн-голосовании приняли участие около 342 тыс. человек.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 17 июля

Золотые слова

«- Председатели судов Алматы Абдиканов и Акмолинской области Амиров, неужели вы не видели?! Вас используют для захвата чужого бизнеса! »

Жакип АСАНОВ, председатель Верховного суда:
Сказано на расширенном совещании судейского корпуса в Астане.
Вопрос на засыпку

Внимательно ли вы проверяете свои данные, когда вам выдают какие-либо документы или договоры?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева