⇧ Наверх

Тенгебаев назначен председателем Комитета госдоходов Минфина РК

Ардак Тенгебаев назначен главой комитета госдоходов министерства финансов РК, сообщил официальный представитель КГД Мурат Жуманбай.

«Постановлением правительства Республики Казахстан Тенгебаев Ардак Мырзабаевич освобожден от занимаемой должности вице-министра финансов и приказом министра финансов Республики Казахстан от 14 декабря 2016 года № 537 назначен председателем комитета государственных доходов министерства финансов Республики Казахстан», - написал М.Жуманбай на своей странице в Facebook в среду.

По его информации, министр финансов РК Бахыт Султанов сегодня на встрече с руководящим составом комитета государственных доходов представил нового председателя ведомства и выразил уверенность, что знания, опыт и умения А.Тенгебаева позволят своевременно и качественно выполнить задачи по выполнению Плана нации - 100 шагов по реализации пяти институциональных реформ.

Министр финансов также поручил продолжить и усилить работу по совершенствованию системы администрирования государственных доходов, в том числе информатизацию таможенного декларирования и налогообложения.

А.Тенгебаев в налоговых органах начал работать с апреля 1997 года в должностях налогового инспектора, заведующего сектором, главного налогового инспектора, начальника управления налогового комитета по г.Алматы. В разные годы являлся председателем налогового комитета по г.Семей, возглавлял налоговый департамент по Мангистауской области, работал заместителем председателя налогового комитета министерства финансов РК.

С ноября 2012 года занимал должность вице-министра финансов РК.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 16 по 22 февраля

Золотые слова

«- Глава государства ставит задачу смягчения наказания за уголовные проступки небольшой и средней тяжести. А вы предлагаете в законопроекте ужесточить штрафы и увеличить их, извиняюсь, до умопомрачительных размеров!»

Нурлан НИГМАТУЛИН, председатель мажилиса:
Сказано главе МВД Калмуханбету КАСЫМОВУ на пленарном заседании палаты.
Вопрос на засыпку

Стоит ли сокращать объём домашних заданий у школьников?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров