⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Риддер отказывается от участия в ярмарках на EXPO-2017

Администрация Риддера Восточно-Казахстанской области попросила исключить город из списка участников выставки EXPO-2017 в Астане, сообщил корреспондент КазТАГ.

«На сегодняшний день все районы ВКО одобрили свое участие в выставке, кроме Риддера. Они просят исключить их из участия в ярмарках, так как не в состоянии предоставить запрашиваемые 1,5 тонны молочной продукции, 3 тонны меда и 8 тонн картофеля и овощей. Сейчас этот вопрос решается на уровне областного акимата», - сообщил источник.

Напомним, в ВКО обсудили вопросы продовольственного обеспечения выставки EXPO-2017. Согласно договору между акиматами Астаны и ВКО, регион предоставит на время проведения выставки 6,4 тыс. тонн продовольственных товаров. Половина этого объема – куриное мясо.

«Нашим регионом будут проведены в Астане три сельскохозяйственные ярмарки. Одна – 1-2 июля, вторая – 12-13 августа и заключительная - 9-10 сентября», - сказал и.о. руководителя управления сельского хозяйства ВКО Арман Турысбеков.

По сообщениям КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
с 21 по 27 сентября

Золотые слова

«- По представленным мне данным, сегодня объем экономики Алматы в два раза превосходит ВВП Грузии и почти в пять раз ВВП Кыргызстана и Таджикистана. »

Нурсултан НАЗАРБАЕВ:
Из заявления главы Казахстана по итогам рабочей поездки в Алматы.
Вопрос на засыпку

Улучшится ли транспортная ситуация в Алматы, если жители города начнут массово пересаживаться на велосипеды?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров