⇧ Наверх
"Золотая линия" Астаны - экскурсия по центру столицы Казахстана

Курс продажи доллара в обменниках Алматы и Астаны вырос до февральской отметки - 320 тенге за один доллар

Курс продажи доллара в обменниках Алматы и Астаны вырос до февральской отметки - Т320 за $1. Такие данные опубликованы на сайте valuta.kz и kurs.kz.

Так, на 16 июня максимальный курс доллара при покупке в обменных пунктах Алматы и Астаны составил Т319,8, при продаже – Т320,5. При этом, в одном обменнике Алматы продают доллар за Т321, а в Астане – за Т322.

В АО «Казкоммерцбанк» продажа доллара осуществляется по Т321,1, покупка – по Т318,1 за $1, в АО «Народный банк Казахстана» – Т320,55 и Т318,45 соответственно.

Средневзвешенный курс тенге к доллару США по итогам состоявшихся в пятницу утренних торгов на Казахстанской фондовой бирже (KASE) составил Т318,92/$1.

Напомним, ранее такой курс продажи доллара был отмечен в середине февраля. Затем 22 февраля курс доллара упал до минимума. Тогда курс продажи доллара в обменниках Алматы составлял Т314, в Астане – Т315 за $1.

По сообщению КазТАГ

Загрузка...
Комментарии 0
Для того, чтобы оставить комментарий необходимо войти с помощью:
Время или Зарегистрироваться
Астропрогноз
на 18 октября

Золотые слова

«- У граждан возникает резонный вопрос: если правительство допускает такую ситуацию, то зачем намтакое правительство? »

Айкын Конуров, депутат мажилиса:
Сказано на заседании парламента в среду по поводу топливного кризиса в стране.
Вопрос на засыпку

Министр труда и социальной защиты Тамара Дуйсенова в минувший вторник сообщила, что самозанятым планируется упростить порядок регистрации в налоговых органах. На ваш взгляд, какие выплаты должны делать 1,4 миллиона выявленных “непродуктивно самозанятых”?

Картинки с Олимпа
от Владимира Кадырбаева

Прямой эфирКомментарии
 
Новости партнеров